BTS на “The Tonight Show”: день первый. Интервью и выступление с «Permission to Dance»

44
7352

BTS появились на «The Tonight Show» Джимми Фэллона в рамках своего двухдневного выступления!

13 июля, в первую ночь мероприятия, BTS обсудили различные темы, касающиеся музыки и их фанатов, и исполнили свой последний трек «Permission to Dance».

В начале BTS поделились своими мыслями о номинации на Грэмми с треком «Dynamite». RM признался: «Прошу прощения за банальную фразу, но это одна из крупнейших наград как артистов. И это впервые, когда корейская [группа была номинирована], это значимое и историческое событие». RM также не забыл выразить свою благодарность и признательность фанатам.

Затем группа рассказала о работе с Эдом Шираном, который стал соавтором «Permission to Dance». Когда Джимми Фэллон спросил, помнят ли они, когда впервые встретились с Эдом Шираном, RM признался: «Сложно поверить, что мы еще не встречались с ним. Это наш второй совместный проект, но мы еще ни разу не встречались».

В ответ Джимми с гордостью заявил: «Я знаю вас лучше, чем Эд Ширан. Так что у меня есть идеи для песен, если хотите». Он сослался на их песню «Butter» и пошутил, что может сочинять песни о молочном отделе, и RM подыграл, сказав: «Может быть, [это может быть о] чизкейке, хлопьях или чем-нибудь [еще]».

Позже Джимми Фэллон решил проверить некоторые слухи про BTS, которые он нашел в Интернете. Когда он спросил, собирались ли они изначально назвать свою фан-базу Bell, RM признал, что это правда. Он объяснил, что BTS на корейском начинается с «Bangtan», а не «Behind The Scene» (чтоб он знал), а колокольчик по-корейски звучит как «bangwool», также как и название группы начинаясь с «бан», поэтому у них была такая идея. Затем он высказал идею, что если бы их фанаты действительно назывались Bells, они могли бы звонить в колокольчики на своих концертах. RM смущенно закрыл лицо и сказал: «Слава богу, [это не было выбрано]. АРМИ намного лучше».

Затем Джимми Фэллон спросил, действительно ли Чимин мог получить псевдоним Baby J. Чимин поделился, что были варианты и Baby J, и Baby G, но он чувствовал себя странно, представляясь ими. Поэтому он решил использовать свое настоящее имя. Джимми Фэллон пошутил, что Чимин также может использовать сценический псевдоним Чимин Фэллон. Чимин прокомментировал: «Мне это нравится. С следующего раза буду выступать под именем Чимин Фэллон».

Джин также рассказал о своих кулинарных навыках, Шуга — о первом купленном им альбоме, Ви напомнил историю своего кастинга в Big Hit, а Джей-Хоуп признался, что считает себя самым модным участником BTS. В конце участники обсудили самые удивительные вещи, которые узнали друг о друге (спойлер: RM сказал, что Ви спит с открытыми глазами, всё).

Посмотрите выступление BTS с «Permission to Dance» ниже!

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях