Ю Джэ Сок подписал контракт с Antenna

2
1505

Ю Джэ Сок присоединился к Antenna!

Смотрите также: Бывший менеджер Ю Дже Сока рассказал о работе с артистом после 6 лет сотрудничест

14 июля Antenna сообщили, что подписали эксклюзивный контракт с Ю Джэ Соком. Компания прокомментировала: «Как национальный ведущий и комик, Ю Джэ Сок всегда ставил перед собой новые задачи и расширял свои границы благодаря своей страсти и искренней преданности своему делу. Мы не пожалеем усилий, чтобы обеспечить нашу полную поддержку Ю Джэ Соку, чтобы он мог продолжать принимать новые вызовы, находясь здесь, в свободной и радостной атмосфере Antenna. Пожалуйста, покажите свою неизменную любовь и поддержку Ю Джэ Соку».

Ю Джэ Сок также поделился своими мыслями о присоединении к Antenna: «Я взволнован и счастлив присоединиться к давно знакомым коллегам. Пожалуйста, с нетерпением ждите интересных вещей, над которыми мы будем работать вместе».

Antenna — это компания, основанная музыкантом Ю Хи Ёлем, и в настоящее время под ее управлением находятся такие артисты, как Чон Сын Хван, Сэм Ким, Чок Чэ, Квон Джин А, Ли Джин А, Чон Джэ Хён и другие. Компания Kakao Entertainment недавно приобрела часть акций Antenna, положив начало партнерству между ними. Это первый случай, когда к Antenna присоединился артист, не связанный с музыкальной индустрией.

Antenna объяснили, что на решение подписать контракт с Ю Джэ Соком во многом повлияло взаимопонимание обеих сторон в отношении видения и философии Antenna. Компания стремится распространить положительное влияние на всю индустрию, свободно принимая вызовы вместе с талантливыми артистами. Ю Джэ Сок также сказал, что обсудил видение компании с генеральным директором Ю Хи Ёлем, который завоевал его глубокое доверие за долгие годы, и решил начать новую жизнь с Antenna, потому что он согласился с либеральным подходом компании, в котором талант и уникальность артиста — основная ценность.

Теперь, когда Ю Джэ Сок присоединился к Antenna, компания предоставит своим артистам возможность активно участвовать в процессе планирования новых проектов и возможность развиваться в новых областях. Antenna планируют представить новый контент, который создаст синергию между музыкой и развлекательными шоу.

Ю Джэ Сок дебютировал в 1991 году как комик. Недавно он покинул FNC Entertainment, агентство, в котором работал шесть лет, и в настоящее время является ведущим таких развлекательных шоу, как «How Do You Play?», «Running Man», «You Quiz on the Block» и «The Sixth Sense 2».

Желаем Ю Джэ Соку всего наилучшего в его новой компании!

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях