Российская типография отказалась печатать фото BTS и Stray Kids, утверждая, что K-Pop — это пропаганда ЛГБТ

234
19376

Недавно во многих российских СМИ появились сообщения о том, что типография отказалась печатать фото K-Pop айдолов, обвинив их в «пропаганде ЛГБТ».

Смотрите также: Джеки Чан заявил, что хочет вступить в Коммунистическую партию Китая + реакция общественности

Инцидент произошел, когда кофейня под названием PinkyPop обратилась в одну из типографий Екатеринбурга с просьбой напечатать стикеры и постеры с K-Pop звездами, такими, как BTS и Stray Kids. Кофейня решила сотрудничать с этой типографией, потому что у той были хорошие оценки и отзывы. Однако, вопреки положительным отзывам, кофейня была встречена ошеломляющей реакцией. 

Типография ответила кофейне в разговоре через WhatsApp: «Вы хотите, чтобы ваши дети стали извращенцами? Глупо поддерживать то, что может оставить вас без внуков», — таким образом обвинив K-Pop айдолов в том, что они негативно влияют на молодежь и пропагандируют гомосексуализм. 

По имеющимся данным, типография сначала не ответила, но ее владелец Константин Папулов, горячий сторонник традиционных ценностей, сказал, что у них достаточно «нормальных» клиентов и они могут выбирать, с кем они будут работать, а с кем — нет.

Владелец типографии подчеркнул, что фото K-Pop звезд являются частью запрещенной в России «ЛГБТ-пропаганды». Он объяснил СМИ, что принял решение не печатать эти фото, потому что боялся, что у него могут возникнуть проблемы с законом.

Многие российские поклонники K-Pop критикуют эту типографию и говорят, насколько ее сотрудники невежественны.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях