Стал бы молодой Джэджун (TVXQ) популярен, если бы дебютировал в наши дни?

20
4657

На развитие индустрии K-Pop значительное влияние оказывают тренды. Группы могут стать популярными в зависимости от внешности участников, сочетающейся с модным концептом.

Смотрите также: Нетизены в восторге от «аэропортных образов» Шуги из BTS

Конечно, способности участников к танцам и пению являются основой для становления успешными айдолами, однако всегда есть вижуалы, которые наиболее подходят вкусам того или иного поколения. Недавно на одном из форумов нетизен задал вопрос, стал бы бывший участник TVXQ Джэджун столь популярен, если бы дебютировал в качестве айдола в наши дни.

Нетизен, начавший обсуждение, опубликовал фотографии Джэджуна времен его продвижения в 2004-2010 годах.

Другие нетизены присоединились к обсуждению, поделившись своими мыслями на этот счёт и просто вспомнив о легендарной внешности юного айдола-новичка Джэджуна. Пользователи сети оставили следующие комментарии: «Он бы не смог не стать успешным. У него есть все, от внешности до певческого таланта и сценической харизмы», «Он бы точно преуспел», «Хочу сказать, он же стал супер-популярным, как только дебютировал, так что и сейчас он тоже был бы популярен», «Он красавчик и отлично поёт вживую», «Я не была его фанаткой, и может быть поэтому так говорю, но сейчас есть столько красивых и талантливых айдолов, которым все равно не удалось добиться успеха, так что я даже не знаю», «SM все ещё пытаются найти такого же вижуала в своих новых группах, поэтому, думаю, он был бы популярен», «Думаю, он не стал бы успешен, потому что сейчас дебютирует много таких же красивых айдолов, похожих на Джэджуна, например, Тэён и Сончан», «Думаю, он мог бы стать популярным, если бы был главным вокалистом с такой-то внешностью».

Что бы вы ответили на этот вопрос?

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях