Участники NCT Dream рассказали Эрику Наму о заглавной песне нового альбома, особенностях большой группы и многом другом

0
613

Хэчан, Джено и Джемин из NCT Dream стали гостями YouTube-шоу Эрика Нама K-Pop Daebak Show, где поговорили о новом альбоме, временах дебюта и многом другом.

Смотрите также: Стал бы молодой Джэджун (TVXQ) популярен, если бы дебютировал в наши дни?

Обсуждая новый альбом группы, Эрик Нам попросил участников выбрать любимую песню: «Вы вернулись с репак-альбомом, с заглавной песней ‘Hello Future’ и двумя бисайдами ‘Life Is Still Going On’ и ‘Bungee’. То есть вы выпустили три новые песни. Среди них у вас есть любимая?»

Джено выбрал «Hello Future» и объяснил, что заглавная песня подходит ему больше всего. Он углубил тему, рассказав, что группа пробовала разнообразные стили во время предыдущих возвращений на сцену, а свежее позитивное звучание «Hello Future» кажется ему более привычным.

Затем Эрик Нам признался гостям, что, будучи солистом, иногда завидует айдолам, работающим в группах: «Я всегда был сольным артистом, да и в компании не очень много людей. Думаю, быть участником группы очень весело!»

Тогда Хэчан рассказал о плюсах и минусах работы в такой огромной группе, как NCT, состоящей из 23 участников: «Шум и хаос могут быть недостатком, но здорово, что участники могут всегда тусоваться вместе. Никогда не заскучаешь!»

Возможно, сам Хэчан, с его яркой личностью, является одним из главных источников шума, однако это является его привлекательной чертой, и фанаты уверены, что из этого остроумного айдола получится отличный ведущий развлекательного шоу. Эрик Нам спросил, есть ли какая-то передача, которую Хэчан хотел бы вести.

Он признался: «Это трудный вопрос, потому что мне правда неловко рядом с незнакомыми людьми. Я люблю дурачиться с одногруппниками, потому что мы дружим, но мне требуется время, чтобы расслабиться рядом с людьми, которых я встретил впервые. Поэтому я не думаю, что достаточно уверен в себе, чтобы стать ведущим шоу».

Хэчан добавил, что предпочёл бы вести не что-то привычное для участников, а нечто похожее на разговорное шоу Эрика Нама. Солист ответил, что уверен в способностях айдола, и даже предложил ему стать специальным ведущим K-Pop Daebak Show.

Наконец, Эрик Нам расспросил Джемина о его любви к кофе, спросив, правда ли тот пьёт по шесть чашек этого напитка в день. Айдол уточнил: «Вот как я пью кофе. В кофейне Starbucks есть размер стакана Venti (прим.: самый большой в ассортименте, около 600 мл). Я заказываю его и прошу сделать восемь порций эспрессо без воды, только со льдом». Он объяснил, что эспрессо, смешиваясь с растаявшим льдом, идеально заполняет стакан размера Venti.

Эрик шутливо спросил: «И у тебя не случается от такого сердечный приступ?» Джемин ответил, что проблем с сердцем у него нет, а вот привычка к кофеину выработалась, и теперь обычная чашка кофе не оказывает никакого влияния на его организм.

Фанаты беспокоятся о количестве употребляемого им кофеина, поэтому Джемин рассказал, что начал постепенно снижать его потребление. Он сказал, что теперь пьёт 2-3 чашки «нормального» кофе в день. Хоть фанаты и пробуют напиток по рецепту Джемина, чтобы оценить вкус, они рады, что певец заботится о своем здоровье и старается не злоупотреблять кофе.

sanatheist © YesAsia.ru

Источник (1)(2)(3)(4)

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях