Рэпер Aquinas, участник High School Rapper 3, признался в бисексуальности и объяснил причины своего каминг-аута

120
3140

13 июля рэпер Кан Мин Су, также известный как Aquinas, в своем Instagram объявил о своей бисексуальности. Кан Мин Су ранее участвовал в третьем сезоне шоу High School Rapper (Mnet), который выходил в 2019 году. Тогда он привлек внимание своим талантом. В мае Aquinas выпустил свой новый мини-альбом «It Doesn’t Matter» с заглавным треком с одноименным названием.

Смотрите также: Российская типография отказалась печатать фото BTS и Stray Kids, утверждая, что K-Pop — это пропаганда ЛГБТ

Aquinas удивил всех, когда опубликовал в Instagram простое сообщение: «Я – бисексуал».

instagram.com/loveyouraquinas

В интервью для SpoTV News Aquinas заявил, что хотел показать свою поддержку и придать смелость сообществу ЛГБТК+ в Южной Корее. Он признался, что было неприятно жить, скрывая свою сексуальную идентичность. «Я часами размышлял, прежде чем опубликовать пост. Я считаю, что гендерная идентичность – это всего лишь часть информации, которая есть у каждого в его жизни. Я был очень разочарован, потому что мне пришлось это скрывать. В нашем обществе сообщество ЛГБТК+ по-прежнему подвергается дискриминации и критике. Так что я думал, что если я сделаю такое признание в молодом возрасте, это придаст смелости тем, кто входит в сообщество ЛГБТК+, и утешит их», — рассказал он.

Он продолжил: «Я считаю, что иметь сексуальную идентичность – это естественно с самого рождения. Сообщество ЛГБТК+ все еще подвергается критике, а иногда такими людьми даже пренебрегает их семья. Я всегда думал, что должен поделиться этой «естественной» информацией со всеми».

В заключение Aquinas сказал: «Я размышлял, можно ли разместить такой пост, и как люди отреагируют. Однако я хотел придать смелости сообществу ЛГБТК+, поэтому просто поделился тем посланием, которым собирался поделиться». 

Он также заявил, что не сожалеет о том, что стал бисексуалом, но все еще беспокоится о своей семье. Он объяснил: «Они уже знали обо мне, но я думаю, что они не предполагали, что я сделаю это достоянием общественности. Так как мой младший брат учится в старшей школе, я чувствую себя виноватым, но это то, что я должен был сделать».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях