Ким Ён Дэ ведет переговоры об участии в новой дораме вместе с Ли Сон Гён

3
2889

15 июля источник в индустрии развлечений сообщил, что Ким Ён Дэ сыграет главную роль в новой дораме «Падающая звезда» (буквальный перевод).

Источник из агентства актера Outer Korea прокомментировал это сообщение: «Ким Ён Дэ получил предложение об участии в дораме «Падающая звезда» и в настоящее время рассматривает его».

Смотрите также: Ким Ён Дэ отказался сниматься в дораме «Школа 2021»

Дорама расскажет о людях, которые работают за кулисами индустрии развлечений: это пиар-команды, менеджеры и журналисты. Еще в апреле стало известно, что Ли Сон Гён получила предложение сыграть в дораме главную женскую роль О Хан Бёль.

Ким Ён Дэ предложили роль Гон Тэ Сона, суперзвезды агентства Star Force Entertainment. Он снялся в сцене, которая стала легендарной в истории корейского кино, а еще у него блестящая внешность и божественная аура, которая заставляет людей, находящихся рядом с ним, чувствовать, что они должны загадать желание. Гон Тэ Сон является знаменитостью из списка А. Его репутация безупречна: он более 10 лет не становился объектом сплетен. Однако под вежливой внешностью скрываются неожиданные черты характера.

Ким Ён Дэ недавно отказался сниматься в дораме «Школа 2021». В настоящее время он снимается в дораме «Пентхаус 3».

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях