Им Су Хян и Сон Хун могут воссоединиться на экране в корейском ремейке «Девственницы Джейн»

5
3836

Представители индустрии недавно сообщили, что актеры сыграют главные роли в корейском ремейке «Девственница Джейн». В ответ на эти сообщения агентства обоих актеров прокомментировали, что им были предложены роли, и они рассматривают предложения.

Смотрите также: Хуан Цзы Тао и Сун Цзу Эр сыграют главные роли в новой дораме

Предстоящая дорама станет корейским ремейком американской романтической комедии, основанной на венесуэльском сериале. Это дорама о женщине, которая, являясь девственницей, забеременела от сына чеболя второго поколения по ошибке своего врача.

Им Су Хян предложили роль Пэ Джи Ын, помощницы сценариста. Она строго блюдет целомудрие до замужества, следуя наказам своей бабушки, и находится в отношениях с мужчиной, который это понимает.

Сон Хун получил предложение сыграть Ким Бок Рэ, пластического хирурга, который часто общается с актрисами, пока у него не диагностируют рак. Он просит жену о разводе, чтобы найти свое счастье.

Им Су Хян и Сон Хун дебютировали в дораме 2011 года «История кисэн», сыграв в ней главные роли. Они также снялись в фильме «Пять детей» в 2016 году.

Как сообщается, съемки корейского ремейка «Девственницы Джейн» начнутся в сентябре. Сценаристом и режиссером выступит Чон Чон Хва («Красавчики из лапшичной», «Мой сосед – красавчик», «Красавчик», «Дуновение ветра»).

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях