Хан Джи Мин поддержала Пак Хён Шика на съемках его новой дорамы

0
4223

Хан Джи Мин поддержала Пак Хён Шика на съемках его предстоящей дорамы «Счастье» (tvN).

Смотрите также: Ви из BTS, Пак Со Джун, Пак Хён Шик, Чхве У Шик и другие сыграют эпизодические роли в новом клипе Peakboy

Пак Хён Шик и Хан Джи Мин впервые встретились во время совместной работы над короткометражным фильмом 2017 года «Два лучика света», в котором они сыграли двух слабовидящих влюбленных. Между тем, «Счастье» — это первый актерский проект Пак Хён Шика после его увольнения из армии. Это апокалиптический триллер, в котором также сыграют Хан Хё Джу и Чо У Джин.

16 июля Cafe IMOI сообщило в Instagram, что Хан Джи Мин прислала Пак Хён Шику грузовичок с кофе, чтобы продемонстрировать свою поддержку его первому проекту с момента возвращения из армии. На недавно опубликованных фото грузовичка, отправленного Хан Джи Мин, видна надпись на баннере, которая, ссылаясь на название дорамы, гласит: «Просто видеть тебя – это счастье. Хён Шик, с возвращением!»

На другом баннере упоминается имя персонажа Пак Хён Шика из дорамы, а надпись гласит: «Я поддерживаю команду «Счастья». Пожалуйста, также позаботьтесь о нашем Хённи ~ От актрисы Хан Джи Мин».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях