Шим Су Рён (Ли Джи А) охватывает жажда мести в «Пентхаусе 3»

0
3420

Дорама SBS «Пентхаус 3» опубликовала захватывающие стиллы из предстоящего эпизода, который выйдет в эфир сегодня, 16 июля, в 22:00 по корейскому времени.

Смотрите также: Им Су Хян и Сон Хун могут воссоединиться на экране в корейском ремейке «Девственницы Джейн»

Ранее Шим Су Рён (Ли Джи А) была шокирована, когда узнала, что Джу Дан Тэ (Ом Ки Джун) был причастен к смерти О Юн Хи (Юджин). Шим Су Рён вспомнила желание О Юн Хи, чтобы она жила уверенно, как На Э Гё. В результате Шим Су Рён сделала татуировку в виде бабочки на плече, как и у На Э Гё, и начала свой опасный план мести против Джу Дан Тэ.

В недавно выпущенных стиллах из предстоящего эпизода дорамы показаны Шим Су Рён и Джу Дан Тэ. Впервые Джу Дан Тэ выглядит совершенно беспомощным. У него связаны руки и завязаны глаза, и он стоит посреди парковки. Шим Су Рён смотрит на него из машины и включает фары на полную мощность. Джу Дан Тэ убегает, но в конце концов спотыкается и падает. Его повязка на глазах спадает, и можно увидеть его испуганное выражение лица.

Ли Джи А и Ом Ки Джун тщательно отрепетировали, как им следует играть в этой напряженной сцене, и скоординировали каждую деталь – от жестов до мимики. Более того, Ли Джи А показала безжалостную сторону Шим Су Рён своей реалистичной эмоциональной игрой, а Ом Ки Джун вдохновенно сыграл Джу Дан Тэ в его попытке сбежать в безопасное место.

Продюсеры «Пентхауса 3» отметили: «Это будет сцена, в которой сплоченная командная работа Ли Джи А и Ом Ки Джуна засияет. Пожалуйста, посмотрите сегодняшнюю серию, чтобы узнать, как Шим Су Рён жестоко накажет Джу Дан Тэ».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях