Пользователи сети ошеломлены количеством фанатов, собравшихся перед общежитием NCT

32
3817

В связи с бурным ростом индустрии K-pop за последние несколько лет, также растет проблема «сасэн» фанатов — одержимых фанатов, которые преследуют или совершают другие поступки, представляющие собой вторжение в частную жизнь айдолов.

Смотрите также: SM Entertainment грозит сасэн-фанатам уголовным преследованием

Были невероятные истории об этих сасэн фанатах, которые переступили черту и заставили членов айдол-групп чувствовать себя больше, чем просто неудобно. В связи с обострением проблемы все больше и больше агентств обращаются в суд с исками против таких фанатов. SM Entertainment недавно опубликовали заявление, в котором говорится, что компания больше не будет терпеть эти действия, и заявили, что будут добиваться строгих юридических мер и наказания.

Тем не менее, проблему нелегко решить.  Один пользователь сети поделился фотографией, которую они сделали перед жилым комплексом, известным как общежитие NCT.

На фото перед общежитиями группы собралась довольно большая группа фанатов. Пользователь сети, сделавший фото, написал: «Кажется, у их дома много фанатов, потому что погода хорошая».

Пользователи сети, которые создали этот пост в онлайн-сообществе, объяснили, что там были сасэн фанаты, которые преследовали группу на самокатах.

Увидев это фото, многие пользователи сети были возмущены, раскритиковав эти необоснованные действия. Они прокомментировали: «Не могу поверить, что они до сих пор так поступают», «Я действительно хочу, чтобы их всех посадили в тюрьму, лол», «Ух ты, они такие сумасшедшие», «Я не видел уже давно фандома, который стоит снаружи общежития айдол-группы вот так», «Ух ты, так много людей собралось перед их домом», «Даже айдолы просили их перестать преследовать их, блин», «Им нужно прекратить», «Я действительно не знаю, что они получат от того, что там стоят», «Они создают плохую репутацию нормальным фанатам», «Пожалуйста, не клевещите на фанатов, эти фанаты — сасэны, и мы согласны с тем, что они должны исчезнуть» и «Эти люди жалкие».

thebigvalery © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях