Ким Джэджун назвал самых красивых айдолов-мужчин

11
5719

Легендарный айдол второго поколения K-Pop Ким Джэджун работает в этой индустрии уже долгое время. Даже сейчас он славится своей красотой, доказывая, что не зря он получил прозвище «Шокирующий Вижуал», потому что его внешность действительно потрясающа.

Смотрите также: Стал бы молодой Джэджун (TVXQ) популярен, если бы дебютировал в наши дни?

Недавно Джэджун дал интервью YouTube-каналу K-Pop Fangirling Reporter. Среди прочего, артиста спросили, кому он бы передал звание «Шокирующего Вижуала», и вот его выбор.

Во-первых, Ча Ыну (ASTRO). Джэджун назвал внешность этого айдола «сумасшедшей», и это отличное описание. Даже без макияжа Ча Ыну просто сияет, источая обаяние и харизму. Не зря он считается одним из самых привлекательных айдолов в индустрии на данный момент.

Во-вторых, Эл (Infinite). Хотя Джэджун признал, что все участники Infinite привлекательны, он особо выделил Эл. С самого дебюта его внешность выделялась. У этого айдола есть всё: высокий рост, гармоничные черты лица с очаровательными ямочками, а также талант, харизма и приятный характер. Настоящий «Шокирующий вижуал»!

В-третьих, VIXX. Джэджун не смог выбрать одного из участников группы, поэтому в итоге назвал всех. Невозможно выбрать вижуала в группе, состоящей сплошь из «Шокирующих вижуалов»! Даже спустя десяток лет после дебюта участники VIXX выглядят все так же прекрасно.

Согласны ли вы с мнением Ким Джэджуна?

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях