Ли Дэхви из AB6IX наконец удалось набрать вес — фанаты в восторге

6
3051

Ли Дэхви из AB6IX привлек внимание своей убийственной внешностью.

Смотрите также: Ким Джэджун назвал самых красивых айдолов-мужчин

Три года назад на одном из шоу Дэхви рассказал, что весит 51.5 кг. Учитывая его рост 173 см, его ИМТ, составлющий 17.2, был признан недостаточным.

Со времен участия во втором сезоне шоу на выживание Produce 101 этот певец и композитор был известен своим худощавым телосложением. Хотя фанаты всегда делали комплименты его внешности, сам Дэхви неоднократно признавался, что мечтает набрать вес: «Мне действительно нужно поправиться. Я стараюсь есть поздно ночью, чтобы набрать вес».

Спустя несколько лет его мечта наконец сбылась! Дэхви удалось набрать 8 кг, и по недавним фото становится очевидно, что это сплошные мышцы.

Нетизены прокомментировали, что он выглядит «здоровым и красивым», «потрясающим» и «крутым». Многие также отметили, что для худощавого от природы человека очень сложно набрать вес.

В прошлом Дэхви признавал, что ему трудно поправляться из-за стресса, в котором он постоянно живет: «Я не могу жить спокойно. Я вечно нахожу себе работу, будь то продюсирование музыки, написание текстов или домашние дела».

Наконец-то Дэхви удалось добиться своей цели! Однако и в 2017…

…и в 2018…

…и в 2019…

…и в 2020…

…и сейчас, в 2021, Ли Дэхви всегда прекрасен!

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях