Пак Джин Ён похвалил кавер Седжон на песню TWICE + ответ Седжон

1
1543

Кавер Седжон на песню TWICE «Alcohol-Free» привлёк внимание основателя JYP Entertainment Пак Джин Ёна.

Смотрите также: Участники NCT Dream рассказали Эрику Наму о заглавной песне нового альбома, особенностях большой группы и многом другом

В прошлом месяце Седжон поделилась кавером с новой аранжировкой на летний хит TWICE, а также упомянула, что её близкая подруга Джихё похвалила этот кавер.

16 июля, через две недели после публикации кавера, Пак Джин Ён, написавший «Alcohol-Free», лично прокомментировал видео, похвалив версию песни Седжон.

Пак Джин Ён написал: «Вау, Седжон, это так здорово, что я не могу перестать слушать! Музыканты, которые аккомпанировали тебе, тоже большие молодцы, но ты спела просто отлично».

Вскоре после этого Седжон ответила на комментарий, написав: «Вау… Я представляла что-то подобное, думая: ‘Было бы здорово, если бы он написал комментарий’, но… Не могу поверить, что это и правда случилось… Я очень люблю песни JYP, семью JYP и Джихё!»

Она добавила: «Я уже в третий раз приветствую вас… Я планирую и дальше публиковать много каверов на хорошие песни, поэтому, пожалуйста, продолжайте писать отличные песни. Ура!»

Ранее Седжон работала с Пак Джин Ёном, когда он написал хит I.O.I «Very Very Very».

Посмотрите кавер Седжон на «Alcohol-Free»:

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях