Противостояние «героев»: Ким Джэджун vs. Им Ён Ун в вокальной битве на шоу Love Call Center

4
1002

В эпизоде шоу Love Call Center (TV Chosun) от 15 июля Ким Джэджун появился в качестве гостя вместе с другими артистами. Love Call Center – это шоу с шестью лучшими участниками популярной программы TV Chosun Mister Trot, которые приглашают вокалистов всех жанров к соревнованию и сотрудничеству в захватывающих вокальных выступлениях каждую неделю. На этой неделе шесть вокалистов-мужчин решили сформировать свою собственную команду и бросить вызов шести трот-певцам.

Смотрите также: BTS представили танцевальную практику к «Permission To Dance»

Поскольку Джэджуна очень редко можно увидеть в телевизионной программе, все шесть трот-певцов с восторгом его приветствовали. Джэджун рассказал, что его мать – большая поклонница Ли Чан Вона, и даже получил автограф этого трот-певца для своей матери. 

Затем Джэджун упомянул: «Я также хотел встретиться с Им Ён Уном. По правде говоря… Вы знаете, я тоже «герой». Услышав это, Им Ён Ун также признал: «Долгое время была только одна знаменитость с именем «герой». Это был «герой Джэджун». Имеется в виду сценический псевдоним Джэджуна — «Хиро» (англ. «герой»), а имя Им Ён Уна буквально означает «герой» на корейском.

Приветствуя друг друга как «героев», Джэджун и Им Ён Ун пошутили: «Им Ён Ун Джэджун. Это одно имя». Во время разговора с Джэджуном Им Ён Ун также заметил: «Я не должен подходить слишком близко к нему. Он слишком красив». Однако вскоре два «героя» столкнулись друг с другом в вокальной битве. 

Сначала Им Ён Ун спел «A Cup of Life» Ли Кёна, под которую все танцевали. Затем Джэджун исполнил «Prologue» Шин Сон У, поразив своим фирменным стилем рок-баллады.

В конце концов, Им Ён Ун набрал 98 баллов в караоке-автомате, а Джэджун – 100 баллов.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях