Мино (WINNER) объяснил, почему пока не задумывается о женитьбе

22
2392

Мино и P.O. появились в качестве специальных гостей в новом шоу ​«Четверо разведенных мужчин» (SBS) и поговорили о браке с четырьмя участниками программы, которыми являются Им Вон ХиТак Джэ ХунКим Джун Хо и Ли Сан Мин

Смотрите также: Противостояние «героев»: Ким Джэджун vs. Им Ён Ун в вокальной битве на шоу Love Call Center

Во время шоу Так Джэ Хун спросил, появляются ли у них мысли о браке. P.O. сразу же ответил «да», а затем добавил: «Но Мино придерживается другого мнения». Мино продолжил: «У меня пока нет мыслей о женитьбе». 

Ли Сан Мин спросил у Мино: «Значит, ты не хочешь жениться и состариться вместе, или ты хочешь жениться, даже если позже разведешься?» Мино задумался и ответил: «Я думаю, что брак – это хороший опыт». Далее он уточнил: «Но ведь я еще так много всего хочу сделать, и я все еще молод. Так что я пока не хочу жениться».

29-летний айдол затем добавил: «Кроме того, учитывая мой характер, я думаю, что мне будет сложно, если я почувствую, что меня ограничивают». Тем не менее, Мино также объяснил, что его мысли по этому поводу могут измениться в будущем. 

Так Джэ Хун спросил и об идеальном типе жены, и Мино объяснил: «Мне нужен человек, который уважает мою работу, и я также хочу, чтобы кто-то готовил для меня вкусную еду, когда я прихожу с работы». Так Джэ Хун заставил всех рассмеяться, прокомментировав: «Если ты хочешь вкусной еды, не лучше ли пойти в ресторан?» 

Затем четверо разведенных мужчин посоветовали двум молодым артистам задуматься о реальности вступления в брак.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях