Ким Со Ён и Ом Ки Джун веселятся на съемочной площадке дорамы «Пентхаус 3»

0
3375

Дорама «Пентхаус 3» представила новое закадровое видео!

Смотрите также: Джи Сона преследует его умерший брат Джинён из GOT7 в дораме «Дьявольский судья»

Видео начинается со съемок сцены с участием Ким Со Ён и Ом Ки Джуна. Хотя оба актера играют злодеев в дораме, когда камеры выключаются, они весело шутят друг с другом. Ким Со Ён бросает на Ом Ки Джуна злобный взгляд, и он говорит: «Сделай странное выражение лица». Она смеется над его попыткой ослабить напряжение, но как только начинаются съемки, она снова перевоплощается в свою героиню.

Затем актеры делают небольшой перерыв. Ким Со Ён замечает камеру и говорит: «Не думаю, что тут есть что-то интересное». Ом Ки Джун предлагает ей станцевать, а актриса шутливо ударяет его по руке.

Затем актеры обсуждают сцену, в которой они говорят наедине. Они разделены стеклом. Ом Ки Джун предлагает ей посмотреть в окно, а сам смотрит в противоположном направлении. Затем актер шутит: «Социальное дистанцирование».

Юн Джон Хун и Пак Ын Сок также снимаются вместе в одной сцене, в которой Ха Юн Чоль (Юн Джон Хун) ухаживает за Логаном Ли (Пак Ын Сок). Юн Джон Хун шутит: «Я войду в комнату и отключу аппарат искусственной вентиляции легких. Дорама закончится». Он также смеется в тот момент, когда его шокированная коллега пытается сесть и успокоиться после такой новости. Один из сотрудников добавляет: «Но он все равно вернется».

Юн Джон Хун на мгновение задумался, а затем сказал: «Но ведь прошло около трех лет с тех пор, как я видел его на вечеринке. Разве я не должен спросить: «Кто это?»». Он притворяется, что пытается посмотреть, кто это, чем смешит других своих коллег.

Посмотрите полное закадровое видео ниже:

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях