Джи Сона преследует его умерший брат Джинён из GOT7 в дораме «Дьявольский судья»

6
3369

Дорама «Дьявольский судья» поделилась новыми кадрами!

Смотрите также: Тест Минхёка из BTOB на COVID-19 дал положительный результат

Действие дорамы «Дьявольский судья» происходит в антиутопической Корее и направлено на то, чтобы передать особое послание посредством прямой трансляции судебного процесса, в котором участвует вся нация. Джи Сон играет Кан Ё Хана, главного судью, который использует свою судейскую мантию для того, чтобы выслеживать злодеев, а Джинён из GOT7, в свою очередь, играет Ким Га Она, помощника судьи, который является единственным лучом надежды в мире антиутопии.

СПОЙЛЕРЫ

Обычно мы видим безупречно одетого Кан Ё Хана, у которого все под контролем. Однако на новых кадрах все его лицо в слезах, а волосы растрепаны. Каждый раз, когда он видит своего умершего сводного брата Кан Исаака (Джинён), его слабая сторона проявляется.

Кан Исаак был тем, кто всегда защищал Кан Ё Хана от жестокого отца. Когда в тот ужасный день в церкви начался пожар, Кан Ё Хан пообещал брату вернуться, чтобы спасти его, однако здание обрушилось, и он не смог сдержать свое обещание.

Возможно, эта вина мучает Кан Ё Хана. Даже во сне Исаак охвачен пламенем, а на его лице нет эмоций. Почему Кан Ё Хан так страдает? Повлияли ли на него слова Ким Га Она?

Следующая серия «Дьявольского судьи» выйдет 17 июля в 21:00 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях