Сон Кан пытается вернуть любовь Хан Со Хи в дораме «Я знаю, но»

4
6245

Дорама «Я знаю, но» канала JTBC поделилась новыми кадрами!

Смотрите также: Ким Со Ён и Ом Ки Джун веселятся на съемочной площадке дорамы «Пентхаус 3»

Дорама основана на вебтуне и рассказывает историю любви Ю На Би (Хан Со Хи), которая не верит в любовь, но все еще мечтает об отношениях, и Пак Джэ Она (Сон Кан), который думает, что свидания – это пустая трата времени, поэтому предпочитает короткие интрижки.

СПОЙЛЕРЫ

В предыдущем эпизоде «Я знаю, но» Ю На Би начала беспокоиться из-за того, что ее отношения с Пак Джэ Оном слишком сильно влияют на ее жизнь, поэтому она решила расстаться с ним.

На недавно выпущенных кадрах можно заметить, что между Ю На Би и Пак Джэ Оном появилась неловкость. Когда-то герои были очень близки, однако сейчас они выглядят отстраненными и практически не разговаривают друг с другом.

Несмотря на то, что Ю На Би пытается вырваться из этих запутанных отношений, кажется, что Пак Джэ Он не намерен отпускать ее. Он даже пытается помочь ей с проектом. Его попытки сблизиться удивляют ее.

На последнем кадре, кажется, что у него все-таки получилось расположить к себе Ю На Би. Он показывает ей, как правильно работать с металлом.

Съемочная группа поделилась: «В тот момент, когда Ю На Би отказывается от отношений, Пак Джэ Он понимает, что хочет быть только с ней. То, как Пак Джэ Он сближается с Ю На Би, повлияет на их отношения».

Следующая серия дорамы «Я знаю, но» выйдет 17 июля в 23:00 по корейскому времени!

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях