Юй Сяо Гуан снова уличен в измене своей жене, актрисе Чу Джа Хён?

18
4819

40-летний китайский актер Юй Сяо Гуан (известный в Корее как У Хё Кван) и его предполагаемая измена жене, 42-летней корейской актрисе Чу Джа Хён, попали в заголовки новостей китайских и корейских СМИ.

Смотрите также: Джеки Чан заявил, что хочет вступить в Коммунистическую партию Китая + реакция общественности

15 июля китайское издание Sohu Entertainment сообщило, что Юй Сяо Гуан был замечен с женщиной, сидящей у него на коленях в машине, когда он возвращался с ночных посиделок. На видео видно, что Юй Сяо Гуан помог женщине сесть в машину, а затем посадил ее к себе на колени.

Лейбл BH Entertainment подтвердил, что это действительно Юй Сяо Гуан, но опроверг слухи об измене. BH Entertainment заявили: «Это произошло еще в мае, когда он возвращался домой после встречи со своими знакомыми. Люди на видео – близкие знакомые режиссера, они как семья. Однако независимо от того, насколько близки эти знакомые, мы будем уделять более пристальное внимание действиям, которые могут вызвать недопонимание. Поскольку много людей поддерживают У Хё Квана и Чу Джа Хён как пару, мы обещаем, что вовлеченные стороны будут более осторожны в будущем».

Однако это не первый раз, когда Юй Сяо Гуан попадает в скандал с предполагаемой изменой. В октябре 2017 года, всего через 9 месяцев после свадьбы с Чу Джа Хён, его поймали, когда он, поздно вечером выходя из ресторана, держался за руки с другой женщиной. Тогда Юй Сяо Гуан лично опроверг слухи, заявив: «Мы – друзья по колледжу и дружим уже 12 лет. Впервые за долгое время я обедал с друзьями, и мы держались за руки в знак дружбы». Та женщина опубликовала фото с этой встречи, чтобы развеять обвинения, и ситуация была почти сразу же решена.

В то время как предыдущий случай не привлек особого внимания средств массовой информации, новые слухи вызвали целую волну, занимая первые места как на китайских, так и на корейских сайтах. Причиной этого стало то, что в 2019 году пара появилась на шоу Same Bed – Different Dreams (SBS) и заслужила за это время репутацию счастливой семьи.

Благодаря этому шоу Юй Сяо Гуан начал пользоваться благосклонностью корейской публики за его имидж преданного мужа, а также нежность и любовь к Чу Джа Хён, что было хорошо принято зрителями. У пары также есть сын.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях