Кан Хан На наконец-то вырвалась из роли персонажей с односторонней любовью в дораме «Мой сосед — Кумихо»

4
3371

Актриса Кан Хан На недавно приняла участие в интервью, в котором рассказала о завершении своей дорамы на tvN «Мой сосед — Кумихо».

«Мой сосед — Кумихо» — это фантастическая романтическая драма о 999-летнем кумихо (Чан Ки Ён), который живёт с 22-летней студенткой колледжа (Хери) после того, как она случайно проглотила волшебную бусину, которая сделала бы его человеком. Кан Хан На сыграла роль Ян Хе Сон, бывшей кумихо, которая уже 5 лет была человеком.

Кан Хан На сказала: «У меня была жажда романтических комедий. Я хотела показать людям, что могу сниматься в ромкомах. В оригинальном вебтуне Хе Сон — многогранный персонаж, поэтому мне пришлось много думать о том, как её выразить. Я чувствовала, что она милая и привлекательная, и хотела показать это публике. Она прожила 700 лет как кумихо. Она выглядит очень опытной и знающей как кумихо, но как человек она неуклюжа и многого не знает. Разрыв между ее опытом и ее неопытностью был тем местом, где я могла лучше всего выразить себя как актриса».

Смотрите также: Корейские звездные пары с большой разницей в возрасте

Ее героиня вовлечена в роман с До Джэ Джином, чистосердечным влюбленным дураком, которого играет Ким До Ван. Два актера также появились вместе в дораме «Стартап». «Я думаю, что он был лучшим партнером для изображения нежной и невинной любви», — сказала она. «Мы работали вместе в «Стартапе», и не всегда легко синхронизироваться с кем-то, кого вы встречали в своем предыдущем проекте, но я была счастлива работать с ним, так как наши персонажи были вовлечены в любовную линию».

Многие персонажи Кан Хан На были второстепенными героинями, которые часто влюблены в главного героя, но их чувства не были взаимными. Она сказала: «Я сыграла много ролей, в которых была в безответной любви, односторонней любви и болезненной любви. Я действительно хотела сыграть роль, в которой я была бы в нежных, очаровательных отношениях с другим человеком».

О работе с Чан Ки Ёном она сказала: «У нас действительно были родственные отношения. Шин У Ё 999 лет, так что он старше Ян Хе Сон как кумихо, но ей плевать на подобные вещи. Хе Сон любит говорить о вещах, за которые она благодарна Шин У Ё. Она многое хочет выразить. Даже если у него не было реплик, он отвечал мне взглядом или выражением лица. Думаю, именно так ожили их противоречивые отношения».

На вопрос о том, в каких жанрах она ещё хотела бы сняться, Кан Хан На ответила: «На самом деле я еще не появлялась в таком большом количестве проектов. Есть еще много разных жанров, которые я хочу попробовать. Еще до своего дебюта я хотела попробовать много разных вещей и имела большие амбиции в отношении актерского мастерства, поэтому я хочу продолжать делать то, чего раньше не делала. Многие мои роли были несколько экстремальными, но я хочу попробовать сыграть более реалистично, менее экстремально, что-то очень человечное. Я снялась в этом ромкоме и это было так весело, что думаю, мне захочется сняться  ещё в одном».

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях