Сола из MAMAMOO показывает, как айдолы борются с потом подмышек

14
7113

Сола, участница группы MAMAMOO раскрыла секрет айдолов о том, как они избегают чрезмерного потоотделения, особенно в области подмышек. Прочтите её полезные советы!

Недавно Сола из MAMAMOO загрузила новое видео на свой канал на YouTube Solarsido под названием «Секрет айдола женской группы как бороться с потом летом».

В начале видеоблога Сола поприветствовала своих поклонников, сказав, что многим было любопытно, как айдолы K-pop справляются со своим потом, несмотря на влажность и жару летом.

Смотрите также: 15+ айдолов с прекрасными ямочками на щеках

Затем она со смехом ответила в подписи: «Я думаю, что единственный способ — избежать этого. Если вы не можете этого избежать… Вы просто должны принять это».

MAMAMOO Solar Reveals How K-pop Idols Deal with Underarm Sweat

Она посоветовала фанатам носить подушечки для пота подмышками — это наиболее полезно для нее, но если она надевает одежду, в которой не может носить их, использовать ручные вентиляторы — это лучшее, не говоря уже о кондиционере.

В качестве своего первого секрета Сола упомянула, что охлаждающий спрей для кожи головы помогает придать ощущение свежести и улучшить настроение. Затем она наложила охлаждающий лист, который помогает телу остыть.

Однако айдол также признала, что эти два совета не очень полезны, поскольку охлаждающий спрей не очень помогает в жаркое время года, в то время как охлаждающий лист нельзя использовать, когда на ней есть макияж.

На видео участница MAMAMOO призналась, что потеет на спине, подмышках, голове и вообще везде.

Она подчеркнула: «Но я не могу потеть в подмышках в сценической одежде. Итак, я собираюсь узнать, как избежать потоотделения жарким летом».

MAMAMOO Solar Reveals How K-pop Idols Deal with Underarm Sweat

Затем Сола посоветовала использовать спортивный охлаждающий спрей. Она сказала: «Я слышала, что ONEUS из того же агентства используют это гораздо чаще, чем мы (MAMAMOO)». Также звезда добавила, что неплохо использовать и прохладный спрей.

Но что касается плюсов и минусов, Сола подчеркнула, что поскольку оба распыляются на одежду, а не на тело, последнее оставляет мокрые следы на одежде.

По запаху спортивный охлаждающий спрей пахнет сильнее, чем виноградный аромат прохладного спрея.

MAMAMOO Solar Reveals How K-pop Idols Deal with Underarm Sweat

Наконец, она вынула подушечку для пота под мышками, которая является наиболее полезной, чтобы избежать пота в подмышках.

Показывая его фанатам, она объяснила: «Это хорошая идея — положить липкую часть на одежду в области подмышек и прикрепить ее так, чтобы мягкая часть могла касаться подмышки. Это лучше всего, если нужно надеть серую футболку или что-нибудь обтягивающее».

Сола закончила, сказав поклонникам, чтобы они были осторожны в условиях коронавируса и жаркой погоды, а также поблагодарила их за просмотр.

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях