Ки (SHINee) продемонстрировал навыки военного парикмахера, подстригая своих товарищей по армии на I Live Alone

1
1222

В эпизоде шоу I Live Alone от 16 июля Ки отправился на летние каникулы со своими армейскими товарищами.

Смотрите также: Роун из SF9 очаровывает своим модельным телосложением на обложке Cosmopolitan

В этот день Ки познакомил зрителей со своими близкими товарищами по музыкальному корпусу армии Республики Корея. Выяснилось, что Ки проводил большую часть своего времени в музыкальном корпусе в качестве лидера отряда, а товарищи Ки описали его как «лидера, который всегда следовал правилам». Ки также заметил: «Держу пари, они устали от меня, потому что я был слишком жестким».

Как только они прибыли в загородный дом, Ки, который также служил военным парикмахером, решил снова подстричь своих товарищей по армии. Он сказал: «Я просто подал заявку, потому что подумал: «Где еще у меня будет шанс сделать что-то подобное?» Ки признался, что был «популярным» парикмахером среди солдат в то время, потому что даже у военных стрижек «разные стили». Он вспомнил: «Я стриг им волосы так, как они меня просили. Даже с такими короткими волосами каждый человек хочет тот образ, который предпочитает».

Наслаждаясь активным отдыхом на свежем воздухе, Ки также взял фартук, чтобы приготовить ужин для своих товарищей. Он приготовил особый рецепт рамёна из мягкого тофу, а также корейский летний суп самгётан (суп из курицы с женьшенем). 

Позже Ки поделился в своем интервью: «Иногда, даже когда я с участниками SHINee, все еще есть намек на напряжение. Но когда я пошел в армию, я встретил людей, которые ничего от меня не ожидали, которые не видели во мне определенный образ, поэтому с этими парнями я могу полностью раскрыться. Это люди, которые полностью на моей стороне».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях