Billboard прогнозирует, что BTS будут номинированы на награду Грэмми из «большой четверки» в 2022 году

21
6501

16 июля Billboard опубликовал список артистов, которые, по его мнению, являются претендентами на номинацию на одну из премий «большой четверки» на церемонии вручения премии Грэмми 2022 года. Награды «большой четверки» — это альбом года, запись года, песня года и лучший новый исполнитель.

Смотрите также: «Permission To Dance» BTS дебютирует в официальном чарте синглов Великобритании + «Butter» остается в ТОП-40

Пол Грейн из Billboard предсказал, что BTS будут в этом году в номинации «запись года» вместе с Билли Айлиш, Дуа Липой, Оливией Родриго, Lil Nas X и другими. В прошлом году фанаты и музыкальные критики были разочарованы тем, что первая англоязычная песня BTS «Dynamite» не была номинирована на «запись года», учитывая установленные ей рекорды. Напомним, что песня была номинирована в категории «выступление дуэты/группы».

Тем не менее, в этом году «Butter», по прогнозам, получит номинацию на «запись года», и песня будет лучше в чартах, чем «Dynamite». Пол Грейн также предсказал, что «Butter» может быть номинирована на «песню года», хотя шансы на это меньше по сравнению с «записью года».

Кроме того, Billboard упомянул тот факт, что Академия звукозаписи внесла изменения в свои правила еще в апреле, что может дать BTS преимущество в получении их первой премии Грэмми в этом году. Согласно Billboard, Академия звукозаписи распустит комитеты по рассмотрению кандидатур, а это означает, что впервые за 27 лет последнее слово будет за голосующими. Фактически, участникам BTS была предложена позиция с правом голоса в 2019 году, а основатель и председатель HYBE Бан Ши Хёк был приглашен присоединиться к Академии звукозаписи в качестве профессионала. Хотя в Академии звукозаписи более 12 000 голосующих участников, шансы на то, что BTS получат номинацию «большой четверки» в этом году выше.

Пол Грейн также выбрал BTS в качестве одного из шести артистов, которые с наибольшей вероятностью побьют рекорды на церемонии вручения премии Грэмми в этом году. В прошлом году BTS стали первой K-Pop группой, номинированной в любой категории на премию Грэмми. И в этом году, если, согласно прогнозам, BTS будут номинированы в категории «запись года», то они станут первой K-Pop группой, получившей эту номинацию (или даже эту награду).

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях