Кузина RM из BTS Со Джи Ён подала в суд на бывшего менеджера спортзала за сексуальное насилие + получила встречный иск о клевете

51
7433

Со Джи Ён, двоюродная сестра RM из BTS, которая является профессиональным борцом ​в смешанных единоборствах, получила встречный иск от бывшего менеджера спортзала, которого обвиняла в сексуальном насилии.

Смотрите также: Агентство Кан Хе Вон примет судебные меры против авторов злонамеренных комментариев

Согласно эксклюзивному сообщению корейского издания Tenasia от 15 июля, двоюродная сестра RM из BTS и борец ​MMA Со Джи Ён обвиняется в том, что оклеветала бывшего менеджера спортзала (далее именуемый «А»). «А» подал жалобу в полицию еще в мае.

Согласно сообщению, встречный иск был подан после того, как Со Джи Ён обвинила «А» в сексуальном насилии и сразу же подала против него иск. Сообщается, что Со Джи Ён была близка с «А» в прошлом. Затем было проведено полицейское расследование, в результате которого «А» был признан невиновным и оправдан. После этого «А» подал иск против Со Джи Ён о возмещении ущерба.

Со Джи Ён – профессиональный борец в ​​смешанных единоборствах. Она дебютировала в возрасте 18 лет и получила признание как одна из самых молодых профессиональных борцов смешанных единоборств. Кроме того, еще в 2018 году она стала самой молодой чемпионкой в ​​наилегчайшем весе на женском чемпионате Филиппин URCC (Universal Reality Combat Championship).

Недавно Со Джи Ён получила признание, появившись в спортивном шоу Sporty Sisters (Channel E), на котором она поразила всех своими навыками.

Титры: «Джи Ён — двоюродная сестра RM из BTS» (Channel E)

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях