Сонми рассказала о неловком инциденте с Ки из SHINee

10
3260

Сонми работает в индустрии K-Pop уже более десятилетия: она дебютировала в Wonder Girls прежде чем стать той солисткой, которую мы знаем сейчас. Но весь этот опыт не означает, что она застрахована от ошибок.

Смотрите также: Один продукт, разные впечатления: подруги Джой (Red Velvet) и Йерин в рекламе The Body Shop

Недавно на своём YouTube-канале Сонми запустила АСМР-шоу, в рамках которого она в формате АСМР делает все, что угодно, от чтения текстов собственных песен до распаковки золотой кнопки (подарка от YouTube в честь миллиона подписчиков). В новом эпизоде она решила ответить на вопросы поклонников.

Среди прочего, певицу попросили поделиться забавными историями с продвижения на музыкальных шоу.

Она уточнила, что эта история случилась не совсем на музыкальном шоу, но во время её продвижения с «TAIL». Сонми и её коллега-подруга Чонха стали гостьями шоу Amazing Saturday, одним из ведущих которого является Ки из SHINee.

Во время шоу Сонми «застряла» на одном из вопросов викторины, и Ки помог ей с ответом. Именно тогда и случилось недопонимание.

Годами Сонми была уверена, что Ки моложе ее, поэтому поблагодарила его очень неформально. Она понятия не имела о своей ошибке, пока не увидела под этим видео комментарий: «Кажется, Сонми не в курсе, что Ки старше».

Смущенная, Сонми сразу же полезла искать в интернете подтверждение этой информации и выяснила, что Ки действительно на целый год старше. К счастью, промоушен Сонми и SHINee совпал, потому певица в итоге смогла принести извинения.

Однако Ки совершенно не принял это близко к сердцу, а наоборот, успокоил её своим ответом: «Эй! Мы же все равно друзья!» Закончив рассказывать свою историю, Сонми АСМР-шепотом поблагодарила «Ки-оппу».

Сонми своим примером доказывает, что даже столь опытные люди могут ошибаться, и это абсолютно нормально

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях