Участники TXT и ATEEZ продемонстрировали свою милую дружбу

6
2930

Перед дебютом в ATEEZ Ёсан и Уён тренировались вместе с Ёнджуном и Тэхёном из TXT в Big Hit Entertainment. Недавно они продемонстрировали свои дружеские отношения во время трансляций на V Live.

Смотрите также: Ки (SHINee) продемонстрировал навыки военного парикмахера, подстригая своих товарищей по армии на I Live Alone

17 июля Ёнджун из TXT удивил своего близкого друга Уёна из ATEEZ, отправив ему нежное сообщение в середине его трансляции на V Live. Беседуя со своими фанатами, Уён внезапно заметил: «Ёнджун только что прислал мне сообщение в KakaoTalk: «Я вижу, что мой дорогой сейчас проводит V Live». Что происходит? Откуда ты знаешь?» Вскоре после этого Ёнджун ответил: «Я знаю все, дорогуша»

Затем Уён сказал Ёнджуну, что ему не нужно смотреть его V Live, но немного позже он со смехом поделился: «Ёнджун только что прислал скриншот, на котором я сижу вот так, и сказал: «Такой милашка, дорогуша». Уён в шутку добавил: «Не смотри на меня!»

Всего несколько часов спустя Ёсан из ATEEZ сказал в своей собственной трансляции, что Тэхён из TXT также недавно написал ему, чтобы сообщить, что смотрит его V Live.

Когда один из его поклонников спросил, есть ли у него близкие друзья-айдолы, Ёсан ответил: «У меня не так много близких друзей-знаменитостей, но это напомнило мне вот о чем. Когда я проводил V Live пару дней назад, Тэхён спросил меня в KakaoTalk: «Хён, ты сейчас проводишь V Live?»

Объяснив, что он увидел сообщение Тэхёна позже, Ёсан продолжил: «Итак, я написал ему в ответ: «О, ты смотрел мой V Live? Я должен был поговорить о тебе!» Затем он повернулся к камере и добавил: «Подожди, но сейчас ты не смотришь, не так ли?»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях