Ким Джон Кук рассказал о своем первом поцелуе

14
2852

Ким Джон Кук рассказал о своем первом поцелуе на шоу телеканала SBS «My Ugly Duckling»!

В новом эпизоде популярного развлекательного шоу, который вышел в эфир 18 июля, Ким Джон Кук, Хичоль из Super Junior, Чхве Джин Хёк, Ли Сан Мин, Так Джэ Хун, Пак Гун, Им Вон Хи, О Мин Сок и Ким Джун Хо продолжили сближаться во время поездки на остров Чеджу.

Смотрите также: Ким Джон Кук и Ян Се Чан рассказали о своей личной жизни на шоу «Running Man»

Болтая за едой, они внезапно начали расспрашивать друг друга о первых поцелуях. Чхве Джин Хёк рассказал: «Мой был на первом году старшей школы. Я думаю, это было перед жилым комплексом».

Так Джэ Хун тоже поделился: «Мой случился на втором году средней школы. На улице не было фонарей, поэтому я даже не могу сказать, где были ее губы».

Затем Хичоль шутливо поддразнил Ким Джон Кука: «Джон Кук, у тебя ведь еще не было первого поцелуя, верно? Держу пари, ты целуешь штангу, когда делаешь жим лежа».

После того как все отсмеялись, Ким Джон Кук ответил: «Мой первый поцелуй был на детской площадке. Я думаю, это был мой последний год в старшей школе. Я провожал свою девушку на станцию, а по дороге туда была детская площадка. Я думаю, это случилось, когда мы сидели на качелях [имеются в виду качели-балансир]».

Когда его попросили рассказать подробнее, он добавил: «Мы оба сидели на той стороне качелей, которая была опущена на землю».

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях