Все 13 участников SEVENTEEN продлили контракты с Pledis Entertainment

10
1804

19 июля Pledis Entertainment опубликовало официальное заявление о том, что все участники группы SEVENTEEN продлили свои контракты.

Смотрите также: SEVENTEEN и BTS возглавили чарты Gaon за июнь

Текст заявления ниже:

«Здравствуйте. Это Pledis Entertainment.

Мы сообщаем вам, что все участники группы, созданной Pledis Entertainment, SEVENTEEN (S.Coups, Джонхан, Джошуа, Джун, Хоши, Вону, Уджи,DK, Мингю,The8, Сынкван, Вернон, Дино) продлили свои контракты.

За шесть лет, прошедших с их дебюта в 2015 году, SEVENTEEN, благодаря вере в Pledis Entertainment, зарекомендовали себя как лучшие артисты страны.

SEVENTEEN  и агентство подробно обсудили будущее группы и достигли понимания по этому вопросу, что позволило всем участникам продлить контракты ранее истечения их срока.

Участники так сформулировали свое отношение к продлению контрактов: «Все 13 участников согласились продолжать совместную работу, потому что мы верим друг в друга, мы годами работали над тем, чтобы стать командой, и мы будем продолжать делать все возможное, чтобы предложить нашим поклонникам по всему миру хорошую музыку и крутые выступления».

Мы будем продолжать полностью поддерживать как групповые, так и индивидуальные мероприятия участников SEVENTEEN и сделаем все возможное, чтобы стать для них источником помощи и поддержки. Кроме того, мы разработаем более стабильные и долгосрочные планы продвижения группы, как внутри страны, так и за ее пределами, и будем расти вместе с нашими артистами.

Мы надеемся поклонники продолжат поддерживать SEVENTEEN. Мы просим вас с большим интересом и любовью следить за деятельностью группы и ее продвижением совместно с Pledis Entertainment.

Спасибо».

Тем временем SEVENTEEN в прошлом месяце выпустили мини-альбом «Your Choice» с заглавным треком «Ready to Love».

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях