Бывшая участница Wassup Джиэ ответила корейским СМИ, которые внезапно заинтересовались ее ориентацией

29
5554

Бывшая участница Wassup Джиэ попала в заголовки корейских СМИ после того, как выложила в Instagram фотографию со своей девушкой.

Еще в прошлом году Джиэ объявила о своей бисексуальности и начала выкладывать фотографии со своей девушкой в Instagram. Внезапно последний ее пост заинтересовал СМИ, которые вышли с громкими заголовками на тему ее встреч с девушкой. Джиэ рассказала, что чувствует по этому поводу.

Смотрите также: Бывшая участница Wassup Джиэ делится фотографиями своей девушки после того, как объявила о своей бисексуальности

Она написала: «Я не понимаю, почему свидание с кем-то, будто то мужчина или женщина, становится новостью. Это абсолютно точно личное дело. Я понимаю, почему это происходит, но меня это все равно удивляет. Спасибо, что уделили мне больше внимания, чем во времена моего дебюта. Я хочу оставаться такой, какая есть, и в будущем создавать музыку и петь в мире, свободном от предубеждений, поэтому я бы с удовольствием записывала музыку под руководством толерантного лейбла. Пожалуйста, напишите мне, если вам это интересно (бесстыдно пиарю себя…). Какие разные чувства я сегодня испытала. Меня это развлекло, но в то же время и разозлило. Я была бы признательна, если бы вы также подписались на мой канал на YouTube. Я пошла жить своей жизнью… И еще раз спасибо вам за поддержку!»

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях