Сехун из EXO рассказал «Esquire» о камбэке EXO, своей новой дораме, планах на будущее и многом другом

10
2551

Сехун из EXO пленяет своим обаянием в фотосессии для журнала «Esquire»!

В интервью после фотосессии Сехун поделился, что в данный момент своей жизни с удовольствием ест китайский ямс и курицу с сумахом (оба блюда считаются здоровой едой). Он также рассказал: «Все говорят, что я выгляжу, как человек, которому нравится вино. Но я не очень люблю вино».

Смотрите также: Сехун из EXO признался, что за день получил более 100 телефонных звонков от сасэн-фанатов

Хотя раньше он не интересовался гольфом, после недавней игры с друзьями детства ему понравился этот вид спорта. Он объяснил: «Я как-то пошел со своими друзьями в гольф-центр и заметил, что у меня хорошо получается загонять мяч в лунку. Я года два или три назад взял пару уроков и больше не играл». Сехун продолжил: «Тогда я и почувствовал, что гольф – интересная игра, если получается попадать мячом в лунку. А еще было весело играть с друзьями. Мы делали ставки, кто проиграет и заплатит за игру, как делали это в детстве в зале игровых автоматов. И чем больше были ставки, тем сильнее мне хотелось выиграть». Сехун добавил, что пока не готов всерьез играть в гольф. Он поделился: «Если я промажу по мячу, то не смогу с этим жить».

Сехун также рассказал о живых выступлениях на сцене. Он признался, что скучает по публике в зале, которая поддерживает участников группы, когда они на сцене. Артист объяснил, что к выступлениям невозможно привыкнуть, ведь каждый раз публика в зале разная. А когда на сцене много участников и необходимо двигаться по сложной схеме, он нервничает, боясь забыть движения. Сехун объяснил: «Я всегда напряжен во время выступлений, даже если это концерт, который мы давали уже много раз. Бывает, что я больше нервничаю после окончания концерта в первый день выступлений, потому что расстановка на сцене и элементы хореографии могут меняться для концерта во второй день».

О недавнем камбэке EXO с песней «Don’t Fight the Feeling» Сехун сказал: «Честно говоря, я очень счастлив. Это был наш первый камбэк за долгое время, мы не могли продвигаться во многих областях из-за разных обстоятельств, но я чувствовал: “Поклонники все еще любят нас”. И когда участники группы увидели реакцию поклонников на новый альбом, они были тронуты, говоря: “Вот это и есть настоящая любовь фанатов”».

Ранее Сехун произвел фурор, одним из первых среди знаменитостей примерив одежду из совместной летней коллекции 2022 года от Cactus Jack и Dior. Сехун поделился: «Я был в шоке. Потому что в Корее, Азии и вообще в мире так много знаменитостей, но именно я первым надел одежду из новой коллекции Dior. Я старался не показывать этого внешне, но внутри я был по-настоящему счастлив».

Сехун также рассказал о своем участии в новой дораме «Теперь мы расстаемся» (буквальный перевод): «Дорама рассказывает о внутренней жизни модного дома «The One». Я играю Хван Чи Хёна, сына генерального директора компании, который работает в дизайнерском отделе под руководством персонажа Сон Хе Гё». Он добавил: «Обычно я очень честен и специально говорю кратко с окружающими меня людьми, но иногда веду себя мило. Эти черты характера есть и в моем персонаже».

Сехун уточнил: «Может показаться, что я не жадный, но, на самом деле, у меня много стремлений в разных областях, включая музыку, актерское мастерство и моду. Я хочу прожить жизнь так, чтобы 40-летний Сехун мог сказать 20-летнему: “Спасибо!”»

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях