Крис Ву лично отрицает все обвинения в сексуальном насилии

56
6023

Предыдущие обвинения Ду Мэй Чжу в том, что Крис Ву обманывает несовершеннолетних девушек, после ее интервью NetEase Entertainment превратились в обвинения в сексуальном насилии. 19 июля Крис Ву впервые нарушил молчание, чтобы опровергнуть все обвинения, сделанные Ду Мэй Чжу в этом интервью. 

Смотрите также: Чу Джа Хён прокомментировала скандал с предполагаемой изменой ее мужа Юй Сяо Гуана

Крис Ву опубликовал следующее заявление в своем аккаунте Weibo:

«Я не отвечал ранее, потому что не хотел вмешиваться в ход судебного процесса, но я не ожидал, что мое молчание приведет к более интенсивным нападкам со стороны тех, кто распространяет слухи. Это предел для меня!

Я видел мисс Ду [Ду Мэй Чжу] только один раз, на встрече с друзьями 5 декабря 2020 года. Я не заставлял ее пить, не забирал ее телефон, и ни одной из «подробностей», которые она описала, не было. На встрече было много людей, которые это подтвердят.

Мне очень жаль, что я доставил всем неудобства.

Заявляю, так называемого «отбора наложниц» никогда не было. Никакого «изнасилования после соблазнения», никакого «изнасилования с использованием наркотиков», никаких «несовершеннолетних». Если такие действия были, не волнуйтесь, я сам отправлю себя в тюрьму. Я беру на себя юридическую ответственность за все вышесказанное».

Студия Криса Ву также разместила слово «фейк» на сообщениях Ду Мэй Чжу на Weibo и на двух интервью, которые она недавно дала. Они написали: «Заберите все клеветнические высказывания и не распространяйте вредоносную информацию в интернете. Не используйте деликатные темы для злонамеренного разжигания общественного мнения. Мы начали судебный процесс и завершим рассмотрение дела. Мы верим, что справедливость закона обязательно восстановит истину!»

Студия Криса Ву также выступила с заявлением, в котором говорилось, что Ду Мэй Чжу использовала свои посты и интервью как средство для фабрикации слухов об артисте. Она обратилась в студию с требованием компенсации в обмен на удаление своих постов и связанной с ними информацией. Студия Криса Ву заявила:

«1. Начиная с 8 июля 2021 года Ду Мэй Чжу продолжала публиковать посты, давать интервью и открыто создавать ложные слухи о Крисе Ву, которые многократно попадали в тренды и приводили к резко негативным комментариям в его адрес, что переросло в киберзапугивание. 16 и 17 июля Ду Мэй Чжу сфальсифицировала учетные записи WeChat и Weibo нашей студии и разговоры в чате, что и распространилось в интернете, чтобы умышленно заставить общественность поверить в то, что Крис Ву совершил незаконные действия.

Наша студия поясняет, что мы никогда не регистрировали учетную запись WeChat и никогда не использовали учетную запись Weibo на имя студии. Чаты, которые Ду Мэй Чжу опубликовала в сети, являются поддельными. Наша студия решительно осуждает фабрикацию Ду Мэй Чжу ложной информации в интернете, злонамеренное подстрекательство и действия по распространению слухов и диффамации. Мы также уведомили СМИ о недопустимости распространения непроверенной, односторонней ложной информации и потребовали от интернет-платформ взять на себя ответственность и удалить ложную информацию.

2. Что касается подозреваемой в незаконных действиях Ду Мэй Чжу, наша студия в первую очередь подала иск в полицию. На данный момент полиция приняла дело к рассмотрению и проводит расследование в соответствии с законом».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях