Крис Ву начинает терять рекламные контракты после новых откровений Ду Мэй Чжу о том, как он соблазнял девушек

314
13403

Недавно девушка по имени Ду Мэй Чжу обвинила певца и актера Криса Ву (Ву И Фань) в использовании различных методов, чтобы соблазнять несовершеннолетних девушек. Тогда его студия немедленно ответила письмом адвоката, в котором говорилось о намерении подать в суд за ложные утверждения. С тех пор прошло больше недели, и Ду Мэй Чжу за это время поделилась новыми откровениями о звезде.

Смотрите также: Кузина RM из BTS Со Джи Ён подала в суд на бывшего менеджера спортзала за сексуальное насилие + получила встречный иск о клевете

Продолжая высказываться через социальные сети в последние несколько дней и давать интервью, Ду Мэй Чжу заявила, что уже подала заявление в полицию, но еще не подала иск, потому что она ждет, пока другая сторона сделает первый шаг. Она также опубликовала видео, содержащее скриншоты разговоров в чате с сотрудником из команды Криса Ву, который якобы обратился к ней, чтобы уладить дело во внесудебном порядке. Ду Мэй Чжу сказала, что просила 8 миллионов юаней, ей предложили один миллион юаней, и в конце концов они сошлись на двух миллионах после согласования условий. 

Она опубликовала соглашение об урегулировании, в котором говорится, что она должна удалить свои сообщения, признать, что они были ложными, и что она воздержится от шантажа и любых других действий, которые могут причинить вред другой стороне. Соглашение также включало 7 других сторон (Ду Мэй Чжу ранее заявляла, что она поддерживала связь с другими девушками, находящимися в такой же ситуации, как и она).

Ду Мэй Чжу также опубликовала видео со скриншотами другого предполагаемого сотрудника Криса Ву, информирующего ее о том, что на ее счет был произведен платеж в размере 500 000 юаней. Она показала квитанции на суммы в 200 тыс. юаней от «Ву И Фаня» и на 300 тыс. юаней от «Ву Стэйси Юй» (предполагается, что это мать Криса). Она утверждает, что деньги были переведены на счет без ее ведома, чтобы заставить ее принять сделку.

18 июля Ду Мэй Чжу дала эксклюзивное интервью NetEase Entertainment, в котором сказала, что вернет 500 тысяч юаней, которые получила. Во время интервью она также описала три способа, с помощью которых Крис Ву соблазнял девушек, а также рассказала свою историю. По ее словам, Крис Ву либо приглашал девушек на прослушивание поздно вечером, либо через фандом приглашал молодых и красивых девушек на небольшие «встречи с фанатами» (им говорили, что будут и другие люди, но Крис оказывался единственным человеком), либо девушки, с которыми он спал, знакомили его с другими девушками, а в случае успеха получали материальное вознаграждение. 

Ду Мэй Чжу сказала, что не знала истинную причину приглашения, она думала, что это будет интервью, и ей не сказали, что оно будет проводиться так поздно. Она также отметила, что не была поклонницей Криса Ву и до того, как вступила с ним в половые отношения, не слышала ни одной его песни и мало видела его на экране. Ду Мэй Чжу утверждала, что в первый раз хотела уйти, но его менеджер угрожал ей. Она отметила, что плохо переносит алкоголь, и ей понадобилось всего два стакана, чтобы отключиться. Она рассказала:

«Я приехала в дом Криса Ву. Помимо него, там были музыкальный продюсер, две девочки, которые были моего возраста, его менеджер и его старший двоюродный брат. Я знала, что мне нужно пить только после приезда. Когда я приехала, было около 9 вечера, меня заставляли играть в игры, и никто не говорил о работе. Я хотела уйти, но менеджер не отпустил и даже забрал мой телефон. Я получила его обратно только после того, как воспользовалась возможностью отлучиться в туалет. 

Я попросила подругу о помощи, чтобы она приехала за мной, но менеджер узнал об этом и сказал мне, что если Крис Ву не получит удовольствия, то разозлится. Он также сказал, что Крис Ву имеет влияние в индустрии развлечений, и, поскольку я учусь на факультете исполнительского искусства и хочу стать актрисой в будущем, это не пойдет мне на пользу, так как я легко могу попасть в «черный список», если он скажет крупным платформам сделать так. Он даже упомянул «Золотую шпильку» и сказал, что это всего лишь небольшой проект для Криса Ву и что в будущем у него будет несколько потрясающих проектов. Если я хорошо сыграю главную женскую роль в его клипе, он может дать мне роль в потрясающей дораме, и даже его агентство возьмет меня в качестве своего артиста. 

В то время я не могла нормально мыслить, мне было всего 17 лет. Меня заставили вернуться в гостиную, и несколько человек заставили меня выпить, в том числе Крис Ву. Он сказал, что я ушла слишком надолго, поэтому мне нужно выпить два стакана коктейля. Я была слишком напугана, чтобы сопротивляться, и вскоре потеряла сознание. Когда я проснулась, я была в кровати Криса, и поняла, что произошло только через некоторое время. Крис Ву был рядом со мной и еще не проснулся. Я тогда просто не знала, что делать. В то время я просто хотела одеться и сбежать, но когда я вышла из комнаты, его старший двоюродный брат спал в гостиной. Его двоюродный брат не ушел, и это был единственный раз за все время, когда Крис Ву и я были вместе, пока он еще не ушел. Потом он говорил, что боялся, что я позвоню в полицию после того, как проснусь. 

Я вернулась в спальню и некоторое время простояла у кровати, пока он не проснулся. Он спросил, почему я встала, и потянул меня лечь в кровать. В этот момент я потеряла способность думать. Он сказал, что будет нести ответственность за меня и заботиться обо мне всю оставшуюся жизнь, а также пригласил меня на встречу со своей мамой на Новый год. Он казался очень искренним. Тогда он был лучшим актером, чем в своих фильмах».

Ду Мэй Чжу добавила, что Крис Ву связывался с ней только тогда, когда был в Пекине и у него было время, и у нее всегда забирали телефон, когда они шли в спальню. Но с марта этого года его отношение изменилось, он не отвечал на ее сообщения и не часто звонил. Девушка также отметила, что считает Криса Ву маменькиным сынком: «На публике Крис Ву кажется очень холодным, но когда он был со мной, он был похож на старшеклассника с низким уровнем эмоционального интеллекта». Она отметила, что это были ее первые серьезные отношения, результатом которых стало то, что она теперь больше не хочет никаких отношений.

После выхода этого интервью Ду Мэй Чжу объявила настоящую войну Крису Ву. Она написала длинный эмоциональный пост, в котором выдвинула ему ультиматум: либо он объявляет о своем уходе из индустрии в течение 24-х часов, либо она расскажет больше информации, которая его уничтожит. Ее требования включали рукописное письмо с извинениями перед жертвами и даже то, чтобы он покинул Китай и уехал в Канаду. Она также утверждала, что есть две жертвы, которые в настоящее время еще несовершеннолетние, и у них сохранились доказательства. Всего, по ее словам, было 30 жертв. Она также заявила, что Крис Ву никогда не предохранялся, и случалось, что девушки заражались от него ЗППП и делали аборты.

Из-за серьезности предъявленных ему обвинений Крис Ву уже начинает ощущать последствия. Пользователи сети заметили, что сообщение в социальных сетях китайской государственной телекомпании CCTV News, рекламирующее новый сингл Криса «Soar», больше не отображается, поскольку настройки конфиденциальности, вероятно, были изменены. То же самое можно сказать и о ряде сообщений в социальных сетях от разных брендов, связанных с актером, которые больше не доступны для просмотра.

18 июля косметический бренд KANS (Han Shu) опубликовал заявление о том, что они выпустили «уведомление о расторжении» и прекратили с Крисом Ву все партнерские отношения. Кондитерская компания Bestore Co опубликовала заявление в ответ на вопросы пользователей сети о статусе Криса Ву в качестве их бренд-амбассадора, уточнив, что его контракт истек в ноябре 2020 года. По состоянию на 19 июля, ряд брендов, таких, как Tencent Video, Lancome, Honor of Kings, Liby и Seeyoung, либо расторгли свои контракты с Крисом Ву, либо объявили, что их контракты уже истекли.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях