BTS с «Permission To Dance» заняли первое место в чарте Billboard Hot 100

17
2242

«Permission To Dance» сменила «Butter» на вершине чарта Billboard Hot 100.

Смотрите также: Billboard прогнозирует, что BTS будут номинированы на награду Грэмми из «большой четверки» в 2022 году

19 июля Billboard объявил, что новая песня BTS «Permission to Dance» дебютировала на первой строчке чарта Hot 100, еженедельном рейтинге самых популярных песен в США. «Permission to Dance» сместила с первого места «Butter», которая удерживала лидерство в этом чарте в течение рекордных семи недель подряд. «Butter» заняла седьмое место на этой неделе.

«Permission to Dance» — пятая песня BTS, занявшая первое место в Hot 100 (после «Dynamite», «Savage Love (Laxed — Siren Beat)» с Jawsh 685 и Джейсоном Деруло, «Life Goes On» и «Butter»). BTS потребовалось чуть более 10 месяцев, чтобы пять их хитов достигли первого места в чарте. По этому показателю они уступают лишь Майклу Джексону, который сделал это за девять месяцев в 1987-88 годах.

Согласно Billboard, BTS – четвертые артисты, которые дебютировали на первом месте чарта Hot 100 четыре раза (Ариана Гранде – пять раз, Джастин Бибер – четыре, Дрейк – четыре). BTS также являются первыми артистами, которые сменили свою песню на свою же на первом месте в Hot 100 с тех пор, как Дрейк в последний раз сделал это в 2018 году.

BTS – пятая группа в истории Billboard, сменившая себя же на вершине Hot 100. BTS также стали первой группой, которая сменила свою песню, дебютировавшую на первом месте чарта Hot 100, на другую свою песню, которая также вошла в чарт сразу на первом месте.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях