Нетизены считают, что «Butter» BTS похожа на мелодию для игры Nintendo, выпущенную в 1992 году

38
3762

«Butter» BTS – одна из самых популярных песен группы на сегодняшний день, которая семь недель подряд возглавляла чарт Billboard Hot 100. BTS также выпустили CD-версию «Butter», которая была продана в размере 1 975 364 копии за первую неделю. Однако некоторые пользователи сети были немного разочарованы, обнаружив, что «Butter» очень напоминает мелодию для игры Nintendo Entertainment System (NES), выпущенную в 90-х. 

Смотрите также: Разочарованные фанаты возвращают первый официальный мерч Brave Girls из-за его низкого качества

Игра «Monster in My Pocket» от Konami была выпущена в 1992 году и основана на серии комиксов. Мелодия под названием «Tower Catastrophe» из четвертого уровня «Monster in My Pocket» была написана Накамурой Кодзо и Такеяшу Хироши, и теперь она привлекает внимание, потому что очень похожа на «Butter» BTS.

Пользователи сети были шокированы сходством мелодий, и они прокомментировали: «F*** lol», «Как так? Это то же самое», «Это то же самое», «Я слышу начало вступительной части», «Звучит похоже, но я думаю, нам нужно подождать до официального заявления компании», «Я думал(а), что это «Butter», «Даже обычный человек может увидеть сходство».

Пользователи сети задаются вопросом, приобрела ли иностранная продюсерская группа, стоящая за «Butter», права на сэмпл «Tower Catastrophe» из «Monster In My Pocket», и ждут ответа от HYBE.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях