Ю Ён Сок рассказал о том, почему актерство похоже на приключение + фотосессия

0
596

Ю Ён Сок принял участие в фотосессии для мужского журнала «Arena Homme+»

На фотографиях Ю Ён Сок рекламирует часы Tag Heuer’s Aquaracer Professional 300. По сравнению со своим обычным мягким образом в этой фотосессии актер выглядит более агрессивным и властным.

После фотосессии Ю Ён Сок дал интервью, рассказав о вызовах, с которыми сталкивается в жизни. Актер поделился: «Я очень любопытный человек. Мне интересно узнавать и пробовать что-то новое, бывать в местах, где я раньше не бывал, и получать новый опыт. Когда дело доходит до новых впечатлений, я становлюсь жадным. Возможно, поэтому я все время ищу вызовы и делаю то, что раньше не делал».

Смотрите также: Дорама «Мудрая жизнь в больнице 2» берет недельный перерыв

Ю Ён Сок подчеркнул, что актерство для него – непрерывное приключение. Каждая роль вызывает у него восторг. Он поделился: «Актерство – это приключение, которое постоянно присутствует в моей жизни. Каждый раз, когда мне предлагают поучаствовать в проекте или я получаю сценарий, я чувствую, что меня ждет новое приключение. Хотя я и актер, я не знаю, как играть правильно. Это правда похоже на приключение. У тебя есть только конечная цель, но нет точного маршрута».

В настоящее время Ю Ён Сок играет главную роль в дораме «Мудрая жизнь в больнице 2», которая выходит в эфир каждый четверг в 9 часов вечера по корейскому времени.

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях