Бывшая участница SNH48 Чжан Дань Сань раскрыла свою переписку в чате с Крисом Ву

444
18699

Крис Ву столкнулся с рядом обвинений, в том числе в изнасиловании несовершеннолетних. В то время как другие девушки, которые были связаны с Крисом Ву в прошлом, привлекли внимание своими сообщениями, бывшая участница SNH48 Чжан Дань Сань раскрыла переписку с певцом, поделившись своей историей.

Смотрите также: Крис Ву лично отрицает все обвинения в сексуальном насилии

Крис Ву добавил Чжан Дань Сань в WeChat в августе 2020 года через их общего друга. Девушка сказала, что думала об общении с ним только как младший-старший коллеги и не являлась его поклонницей. В первом разговоре он сделал ей комплимент и написал, что хотел с ней познакомиться и что она ему нравится.

Далее Крис Ву спросил у нее, покорна ли она в отношениях. Он уточнил: «Я предпочитаю, чтобы моя партнерша была послушной. Я всегда хотел найти кого-то, с кем у меня был бы настоящий роман, но я не встречал никого подходящего. Вот почему ты мне очень нравишься».

Затем, согласно скриншотам, Крис Ву просит ее приехать к нему, но Чжан Дань Сань отказывает. Он делает комплимент ее телу и белой коже, а также еще раз говорит, что она хорошо себя ведет и что ему нравятся хорошо воспитанные девушки. Он также пишет: «Если встречаешься и хочешь жениться, то нужно найти чистую и невинную девушку». Он также прямо спрашивает у Чжан Дань Сань, девственница ли она, отмечая: «Первый раз для девушки очень важен. Не сдавайся так легко». Он также отметил, что для мужчины все наоборот и важнее иметь опыт.

Затем Крис Ву опять просит ее приехать к нему, и в конце концов она соглашается. В итоге они встретились в отеле в Шэньчжэне. Чжан Дань Сань отметила, что ничего не произошло, о чем бы она жалела потом. Она отметила, что это благодаря ее медлительности и тому, что она может много выпить. Она сказала, что они только ели и играли. Крис Ву пытался накормить ее курицей, держа ее во рту, а также пытался обнять ее и дотронуться до груди, от чего ей было неловко.

В своем сообщении Чжан Дань Сань написала:

«Когда я думаю об этом, мне страшно. На самом деле он приходил и ко мне. Я не хотела ничего говорить раньше, но в последнее время я вижу все больше и больше обсуждений. Я поняла, что меня почти обманули.

Я хочу сказать всем, и себе в том числе, что если девушка чувствует дискомфорт в разговоре или отношениях, то надо смело говорить «нет». Я не получила реального вреда и никого не осуждаю. Я просто хочу отрезвить фанатов и сделать девочкам «прививку». Независимо от того, кто является другой стороной, не ослабляйте бдительность.

Я не знаю других историй и не комментирую их. Я рассказываю только то, что пережила».

https://m.weibo.cn/status/4660599017181529

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях