Линь Си Я и Луна Цинь отреагировали на скандал Криса Ву

105
10429

Девушки-знаменитости, которые ранее были вовлечены в слухи об отношениях с Крисом Ву, отреагировали на его скандал, разместив сообщения в соцсетях.

Смотрите также: Крис Ву начинает терять рекламные контракты после новых откровений Ду Мэй Чжу о том, как он соблазнял девушек

Актриса Линь Си Я, которая, по слухам, встречалась с Крисом Ву еще в 2014 году, опубликовала загадочное сообщение на Weibo. Она написала: «Семь лет. Справедливость? Да будет так». Более того, под сообщением Криса Ву, в котором он отрицал все обвинения в насилии, Линь Си Я оставила такой комментарий: «Ну что ж, не будь нетерпеливым, подожди меня»

В 2014 году в сеть просочилось фото, на котором Линь Си Я и Крис Ву лежат в кровати. Тогда поклонники Криса Ву раскритиковали девушку, посчитав, что она сделала фотошоп для привлечения внимания к себе.

Слухи об отношениях Луны Цинь, бывшей участницы Youth With You 2, и Криса Ву возникли в 2019 году. Тогда папарацци сфотографировали их, когда они возвращались домой на машине Криса и вышли из нее, держась за руки. Затем произошла утечка видео, на котором девушка, предположительно Луна, общается с ним по телефону.

Луна Цинь в ответ на скандал Криса Ву закрепила на своей страничке на Weibo следующее сообщение: «Я всегда уважала Ву-лаоши (учителя). Никаких свиданий, никаких видео, никаких историй».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях