«Я хочу показать, что такое настоящий айдол»: БэмБэм в фотосесии для журнала GQ

2
1157

В августовском выпуске мужского журнала GQ БэмБэм продемонстрировал свое суровое обаяние, резко контрастирующее с его обычными яркими и позитивными образами.

Смотрите также: БэмБэм и Ёнджэ рассказали, о каком участнике GOT7 нужно заботиться как о макнэ и кто является «мамой» и «папой» в группе

На снимках БэмБэм очаровывает своим проникновенным взглядом и яркими нарядами. Певец также рассказал о недавнем сольном проекте: «Мне все понравилось, потому что я впервые делал ту музыку, которую хотел. Я просто сосредоточился на том, чтобы получать удовольствие и демонстрировать свое собственное видение. К счастью, многим это понравилось». Затем БэмБэм добавил: «С этого момента я хочу показать, что такое настоящий айдол. Я хочу, чтобы меня знали как талантливого айдола, который способен работать с широким музыкальным спектром».

Тем временем БэмБэм выпустил свой первый сольный альбом «Ribbon» 15 июня. Продажи его альбома превысили 100 000 копий, а музыкальное видео набрало более 50 миллионов просмотров.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях