Нетизены в ярости из-за фотографий огромной вечеринки во время новой волны COVID-19 в Южной Корее

23
5451

Хотя ограничения из-за COVID-19 становятся все слабее, вирус по-прежнему поражает многие страны по всему миру. Благодаря многочисленным строгим мерам количество заболевших продолжает значительно уменьшаться. Однако это приводит к тому, что люди становятся менее осторожными.

Смотрите также: Тормози! В спортазалах Сеула запретили включать быстрые песни, пытаясь предотвратить распространение Covid

Южная Корея, в частности, пострадала от новой волны COVID-19, и все еще продолжает соблюдать ограничения, чтобы держать заболеваемость на низком уровне. Однако некоторые граждане не проявляют сознательности.

Недавно пользователь сети в популярном онлайн-сообществе поделился фотографиями огромной вечеринки у бассейна, проходившей в округе Янъян. Янъян — модное место для отдыха, расположенное на побережье в провинции Канвондо и имеющее множество пляжей.

Многие нетизены выразили свое недоумение и написали: «Это просто корона-вечеринка. Большинство людей без масок. Разве это не безумие?».

Другие пользователи сети возмущены ситуацией и надеются, что большинство людей увидят это и извлекут уроки или что правительство примет меры:

«Неужели эти люди думают, что многие не ходят на вечеринки, просто потому что не хотят? Господи»
«Омг, в такое время?»
«Все больше и больше людей заражаются»
«Почему они такие легкомысленные?»
«Правительство должно выставлять счета всем людям, заразившимся COVID-19 после вечеринок вместо того, чтобы оплачивать их медицинские счета»
«Если вы введете в поиск «Янъян» в Instagram, то увидите фотографии этого места, заполненного людьми
»

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях