Какая знаменитость получает больше всего дохода за авторские права?

0
154

G-Dragon из Big Bang, Ён Чжун Хён из Beast и автор песен Чо Ён Су получают много денег за авторские права?

Ранее Ён Чжун Хён рассказал, что он получает так много денег, что ему трудно ими управлять. G-Dragon также знаменит за свое авторство песен.

Оба будут присутствовать на первой Церемонии награждения  “Korean Music Copyright Awards”, которая состоится 4 декабря в Олимпийском Зале. В отличие от церемоний, награждающих певцов, эта будет только для авторов песен.

Самая большая корейская компания в области музыкальных авторских прав, “Korea Music Copyright Organization (Президент Син Сан Хо и Ым Чо Хёп)”, учитывала данные не только по использованию музыки в телевизионных передачах, но и онлайн чарты, залы караоке, приобретенные в магазине альбомы, и т.д., чтобы собрать всю информацию по доходам от авторских гонораров.

Здесь также будут учитываться баллады, танцевальные песни, рок, хип-хоп, саундтреки и традиционная корейская музыка и детские песни. В церемонии будут учитываться все доходы за прошлый год.

В Церемонии примут участие G-Dragon, ЧжунХён из Beast, SHINee, Чон Ёп, Чо Син Сон, Psy, Соль Ун До, Ли Сын Хван, Homme, DJ DOC, Пак Сан Чхоль, Пэк Чи Ён. В числе знаменитых продюсеров будут присутствовать Чо Ён Су и Пан Си Хёк.

Самая значимая награда будет вручена автору, который получил больше всего авторских отчислений. Также будут вручаться другие награды, такие как специальная награда, награда Корейской волны, награду новичку, награду певцу – композитору, награда за песню и другие.

Ым Чо Хёп сказал: “Мы объективно собираем и рассматриваем все данные, чтобы выбрать победителей, и Церемония в любом случае будет равной и беспристрастной. Ждите ее с нетерпением!”

mikamoka@vipbigbang.ru

©soompi.com

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях