Чон Джи Хён рассказала о том, как хотела сыграть зомби, научилась стрелять из лука и стала смелее, глядя на свою молодую коллегу

5
1538

20 июля, накануне выхода дорамы Netflix «Королевство: Ашин с Севера», состоялась онлайн пресс-конференция с режиссером Ким Сон Хуном и сценаристкой Ким Ын Хи, а также актерами, сыгравшими в дораме главные роли: Чон Джи Хён, Ким Си А, Пак Бён Ыном и Гу Гё Хваном.

«Королевство: Ашин с Севера» – продолжение второго сезона популярной дорамы Netflix «Королевство». Это специальный эпизод, посвященный персонажу Ашин (Чон Джи Хён), которую главные герои встретили в финале второго сезона. Местом действия первых двух сезонов сериала о зомби было королевство Чосон, действие же специального эпизода перенесет зрителей на холодный север.

Сценаристка Ким Ын Хи сказала: «Я начала работу над этой дорамой, задумавшись, откуда взялось воскрешающее растение. Я хотела удовлетворить любопытство зрителей, которым было интересно, кто такая Ашин и что произошло на Севере. Я долго думала о воскрешающем растении, изучила много информации, и мне стало интересно: а вдруг растение обладает такими свойствами, что может расцвести только в холодном климате северных регионов».

Ким Си А играет Ашин в детстве, а Чон Джи Хён – во взрослом возрасте. Пак Бён Ын играет Мин Чи Рока, военного командира, служащего наследному принцу Ли Чангу (Джу Джи Хун). Ким Рве Ха играет Тахаба, отца Ашин, а Гу Гё Хван – главу племени, которое угрожает северным границам Чосона.

Чон Джи Хён сказала: «После того, как я ненадолго появилась в финале второго сезона, у меня возник вопрос: «Почему ты там оказалась?» Когда я прочитала сценарий «Ашин с Севера», то подумала, что вселенную «Королевства» можно расширять бесконечно. Я была очень взволнована тем, что это начнется с меня».

Смотрите также: Чон Джи Хён полна решимости отомстить в трейлере дорамы «Королевство: Ашин с Севера»

Она продолжила: «Ашин живет на границе. Она не принадлежит ни к одной из сторон. Из-за этого ее презирают и преследуют люди. А еще она потеряла того, кого любила. Я с первого сезона была большим поклонником «Королевства» и сценаристки Ким Ын Хи. Я встретила ее на одном из закрытых мероприятий и рассказала, что являются большой поклонницей дорамы, попросив дать мне какую-нибудь роль, пусть даже зомби. Но вместо этого, она предложила мне большую роль. Это честь для меня. Я не раздумывала, когда получил предложение сыграть Ашин. Хоть там и были причины сомневаться, все-таки это дорама о зомби, я подумала, что «Королевство» – это дорама в своем собственном жанре».

О съемках в боевых сценах, например, в таких, где надо стрелять из лука, Чон Джи Хён сказала: «Вообще я довольно выносливая. Я тренируюсь каждый день, так что была готова к такому испытанию. Стрельба из лука была важной способностью моего персонажа, поэтому я много тренировалась. Но, на самом деле, у Ашин не так уж много боевых сцен. Ей достаточно одной стрелы, чтобы убить зомби. Моей физической подготовки было достаточно для этой роли, оставалось только научиться стрелять из лука».

О Ким Си А, которая играет ее персонажа в детстве, Чон Джи Хён с теплотой в голосе сказала: «Она такая милая и симпатичная, что я не могу сказать, похожа она на меня или нет, но она только начинает свой актерский путь. Когда я прочитала сценарий, я не знала, что там будет ребенок-актер, поэтому беспокоилась, получится ли показать историю Ашин полностью. Я даже представить не могла, как можно передать некоторые ее эмоции. Но потом меня познакомили с Ким Си А. Она отлично справилась с этим. Я была поражена ее актерской игрой и сама стала смелее, глядя на нее. Я буду поддерживать ее в будущем».

Премьера «Королевство: Ашин с Севера» состоится 23 июля.

А вы ждете эту дораму? Расскажите в комментариях!

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях