Бывший парень Гу Хары, Чхве Джон Бом, полностью изменил имидж после освобождения из тюрьмы

2
4513

Бывший парень Гу Хары, Чхве Джон Бом, поделился новостью в социальных сетях после того, как отбыл срок в тюрьме.

Смотрите также: Бывший парень Гу Хары проиграл второе судебное разбирательство по иску против авторов злонамеренных комментариев

Чхве Джон Бом (30 лет) отбывал срок в тюрьме по обвинению в нападении и угрозах покойной Гу Харе. Ранее он предстал перед судом в сентябре 2018 года по обвинению в нападении на певицу и угрозах публикации видео их полового акта в сети. В июле 2020 года Верховный суд приговорил его к одному году лишения свободы.

Всего через год Чхве Джон Бом опубликовал несколько селфи в своем Instagram, на которых он заметно похудел.

Сообщалось, что Чхве Чон Бом подавал иски против злонамеренных комментаторов. Он подал жалобу на девять пользователей сети, которые разместили в интернете злонамеренные комментарии вместе с его личной информацией.

Он также ранее подавал жалобу на шесть интернет-пользователей за злонамеренные комментарии в марте этого года. Центральный районный суд Сеула вынес решение в пользу Чхве Джон Бома и обязал одного пользователя сети, который раскрыл его личную информацию, выплатить 300 000 южнокорейских вон (261 доллар США). В отношении исков на остальных пятерых пользователей сети суд отказал.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях