BTS примут участие в 76-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в качестве «специальных посланников президента по вопросам будущих поколений и культуры»

31
2366

BTS были назначены «специальными посланниками президента по вопросам будущих поколений и культуры» не кем иным, как самим президентом Южной Кореи — Мун Джэ Ином.

Смотрите также: 2015 vs. 2021: пользователи сети обсуждают меняющуюся демографическую статистику покупателей альбомов BTS

По словам представителя Голубого дома — Пак Кён Ми — 21 июля, президент Мун решил назначить BTS специальными посланниками по вопросам роста будущих поколений и культуры Кореи, чтобы «расширить дипломатическую мощь и охват страны на глобальном уровне в то время, когда статус Южной Кореи в международном сообществе получает все большее признание».

Первым официальным мероприятием BTS в качестве посланников президента станет участие в предстоящей 76-й Генеральной ассамблее Организации Объединенных Наций, которая состоится в сентябре. Группа планирует передать послание надежды и утешения молодёжи всего мира. Администрация президента Южной Кореи также заявила, что группа была назначена посланниками с целью «повышения осведомленности будущих поколений о глобальных повестках дня, например, об устойчивом развитии, а также укрепления дипломатической мощи страны во всем мире».

В дальнейшем ожидается, что BTS будут сотрудничать с различными международными организациями в качестве посланников президента, представляющих Южную Корею.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях