Brave Girls пытаются выбраться из дома ужасов в новом шоу «Stress Things»

0
266

Brave Girls приняли участие в новой развлекательной программе «Stress Things» от UNIVERSE.

Смотрите также: Разочарованные фанаты возвращают первый официальный мерч Brave Girls из-за его низкого качества

Разработчики UNIVERSE NCSoft и Klap впервые представили тизер шоу «Stress Things», представляющего собой разнообразный короткометражный контент с участием звезд. Brave Girls стали первыми гостями шоу.

Brave Girls on UNIVERSE Original Series

В 52-секундном тизере «Stress Things» можно увидеть, что четыре участницы группы находятся в доме с привидениями. Они пришли в странный дом после получения таинственного приглашения. Девушки подвергаются различным испытаниям и сталкиваются со множеством необычных и страшных существ. Например, Юджон и Ынджи должны были тихо готовить еду и не привлекать внимания зомби. И теперь, находясь взаперти, Brave Girls должны суметь выбраться из ужасного дома.

Что интересно, зомби и монстры в страшном доме — это актеры, которые ранее снимались в дораме «Королевство» и были приглашены, чтобы поделиться своими навыками и опытом и сделать игру более реалистичной и захватывающей.

«Stress Things» также является частью продолжающихся UNIVERSE Originals — тематических шоу, предназначенных для того, чтобы показывать поклонникам невиданные ранее стороны корейских звезд.

Посмотрите тизер шоу «Stress Things» с участием Brave Girls ниже:

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях