Хери рассказала, что ее парень Рю Джун Ёль следил за каждым эпизодом дорамы «Мой сосед — Кумихо» от начала до конца

32
6957

Дорама «Мой сосед — Кумихо» подошла к концу, и последний эпизод вышел в эфир 15 июля.

Смотрите также: Южная Корея — единственная азиатская страна, которая предпочитает кофе чаю

Чтобы отметить конец еще одной успешной дорамы, Хери дала интервью SpoTV News. Она объяснила: «Я помню, как впервые познакомилась с персонажем Дами. Мое сердце трепетало. Я хотела, чтобы зрители тоже испытали это душераздирающее чувство. На съемочной площадке царила теплая и хорошая атмосфера. Было так весело сниматься, что мне грустно, что все закончилось. Мне посчастливилось работать с такими хорошими людьми».

В дораме Хери сыграла студентку колледжа, специализирующуюся на истории Кореи, которая влюбилась в Шин У Ё, 999-летнего Кумихо.

Хери объяснила: «Я думаю, что комплимент: «Я не могу представить, что Дам — это кто-то еще, кроме Хери», — сделал меня самой счастливой. Я чувствую, что Дам — персонаж, похожий на меня в том смысле, что она очень ясно понимает, что она собой представляет и чего она хочет. Она честная и прямолинейная. Так что я действительно хотела участвовать в этой дораме».

Актриса также сказала: «Было много сцен, похожих на вебтун, и я считаю, что многие люди возлагали большие надежды. Я всегда думала, как мне увеличить сходство с персонажем. Я много размышляла над тем, как могу лучше выразить свои эмоции, чтобы зрители могли наслаждаться моей игрой».

Кроме того, Хери рассказала, что ее парень Рю Джун Ёль следил за каждой серией, поэтому Хери выразила свою благодарность, сказав: «Он следил за каждой серией от начала до конца, поэтому я так ему благодарна».

В заключение она сказала: «Прошло более шести лет с момента завершения дорамы «Ответ 1988», но все еще есть люди, которые говорят об этом проекте, и все еще демонстрируют свою любовь к Док Сон. Я думаю, это потому, что это была очень хорошая дорама. Каждый раз, когда я работала над другими проектами, образ Док Сон следовал за мной, но я думаю, что это первый проект, в котором люди видели меня как персонажа Дам и выражали свою привязанность именно к ней».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях