Дильраба, Гун Цзюнь и Лю Юй Нин сыграют в дораме «Легенда об Ань Лэ»

41
3362

20 июля состоялась церемония начала съемок новой исторической дорамы Youku «Легенда об Ань Лэ». Соответственно, был официально подтвержден и актерский состав, в который вошли Дильраба, Гун Цзюнь и Лю Юй Нин.

Смотрите также: Первый постер и дата премьеры дорамы с Ким Сон Хо и Шин Мин А

Дорама «Легенда об Ань Лэ» — это адаптация популярного исторического романа «Книга императора» Син Лина. Это история любви Жэнь Ань Лэ и наследного принца Хань Е. Потеряв всю свою семью после того, как император обвинил их в измене, которую они не совершали, и казнил, Ди Цзы Юань меняет свое имя на Жэнь Ань Лэ. Она хочет отомстить за свою семью и попадает во дворец с этим намерением, однако влюбляется в наследного принца Хань Е. Хань Е и Ди Цзы Юань уже были знакомы раньше, так как она должна была стать его женой, пока все не изменилось после того, как ее семью обвинили в сговоре с врагами.

Дильраба, которая только в июне завершила съемки в дораме «Синий шепот», сыграет Жэнь Ань Лэ. Гун Цзюнь, который также только в июне завершил съемки в дораме «Спящий сад», сыграет Хань Е. Лю Юй Нин, который играл вместе с Дильрабой в дораме «Путешествия Чангэ», сыграет второго главного героя – молодого придворного Ло Мин Си, который также с детства влюблен в Ди Цзы Юань, как и Хань Е.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях