Нетизены обсуждают айдол-группы, срок действия контрактов которых приближается к концу

8
6792

На недавнем форуме онлайн-сообщества один пользователь сети опубликовал сообщение, в котором выразил свои надежды на возобновление контрактов некоторых к-поп групп. Группы, контракты которых скоро истекают, включают BLACKPINK, TWICE, Oh My Girl, Dream Catcher, Cosmic Girls, Red Velvet и DAY6. Большинство айдол-групп имеют 5-7-летний контракт, и группы, упомянутые здесь, основаны на предположениях пользователей сети.

Смотрите также: Айдолы, которых считают лицами K-Pop компаний «большой четверки»

1. BLACKPINK

BLACKPINK дебютировали в 2016 году, а это означает, что их контракт с YG Entertainment, вероятно, закончится в 2023 году. Хотя у них осталось еще около двух лет, пользователи сети уже обсуждают продление контракта группы.

2. TWICE

TWICE дебютировали в 2015 году, и это означает, что их контракт истекает в 2022 году, поскольку они подписывали семилетний контракт с JYP Entertainment.

3. Oh My Girl

Oh My Girl дебютировали в 2015 году, и хотя точно не известно, когда закончится их контракт, пользователи сети предсказывают, что дата окончания может наступить в ближайшее время.

4. Dream Catcher

Dream Catcher выпустили свой дебютный сингл в 2014 году, и, согласно стандартным контрактам на 5-7 лет для айдол-групп, срок окончания действия их контракта с агентством может наступить либо в этом, либо в следующем году.

5. Cosmic Girls (WJSN)

Cosmic Girls дебютировали в 2016 году и, скорее всего, скоро столкнутся с вопросом о продлении своих контрактов с агентством.

6. Red Velvet

Red Velvet впервые дебютировали как группа из 4 человек в 2014 году и вернулись с пятой участницей – Йери — с песней «Ice Cream Cake» в 2015 году. Предполагается, что индивидуальный контракт участниц с SM Entertainment истекает в августе 2021 года, а контракт Йери подойдет к концу в марте 2022 года.

7. DAY6

DAY6 дебютировали в 2015 году, и вполне возможно, что их контракт с JYP Entertainment истечет либо в этом, либо в следующем году, хотя пока еще ничего не подтверждено.

В ответ пользователи сети оставили следующие комментарии:

«Очевидно, что BLACKPINK будут существовать как минимум десять лет, как и Big Bang. Я думаю, YG пытались проверить свое влияние, когда они заставили группу взять длительный перерыв, чтобы посмотреть, сохранится ли их популярность»;

«Я не хочу потерять DAY6»;

«Для артистов SM характерно продлевать свои контракты, поэтому я думаю, что Red Velvet возобновят свои контракты»;

«Станет ли возможным продление BLACKPINK их контрактов? В наши дни они, кажется, сосредоточены на множестве своих индивидуальных мероприятий»;

«Когда я вижу, как они продвигают DAY6, я прихожу в ярость. Я просто хочу, чтобы все участники покинули TT Higher. Люди, пожалуйста, обратите внимание на DAY6»;

«TWICE, я не могу отпустить вас, TT Пожалуйста, продлите контракт!»;

«TWICE TT, я не хочу терять всех 9 участниц»;

«Но артисты JYP действительно нечасто продлевают свои контракты…Это просто проблема компании TT»;

«Пожалуйста, Dream Catcher Т.Т. Я хочу, чтобы они достигли вершины»;

«Oh My Girl, я люблю вас»;

«Я беспокоюсь о DAY6»;

«Контракт Lovelyz тоже может истечь скоро TT»;

«Пожалуйста, Cosmic Girls TTTT. У них много запоминающихся песен, и это лишь вопрос времени, когда они добьются успеха. TTT. Пожалуйста, продлите свои контракты».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях