Тяжелое прошлое АйЮ привлекло внимание «TMI News»

3
6619

В выпуске «TMI News» от 21 июля на канале Mnet рассказывалось о звездах, которые преодолели трудности, чтобы добиться успеха, и певица АйЮ заняла 4 место. Согласно программе, семья АйЮ столкнулась с финансовыми трудностями после того, как ее мать подписала кредит для родственника, который уехал и оставил ее семью разбираться со счетами. Жизнь семьи стала настолько трудной, что вся мебель в их доме была помечена коллекторами.

Смотрите также: 5 девушек-айдолов с необычными корейскими именами

АйЮ пришлось жить с бабушкой отдельно от родителей, пока родители работали. Певица, ее брат и сестра, а также бабушка, как говорят, питались печеным картофелем. Позже ей пришлось жить с дальними родственниками, которые к ней не очень хорошо относились, как сообщает «TMI News» .

Известно, что до своего восхождения к славе певица также сталкивалась с мошенническими контрактами с агентствами. Однако, несмотря на тяжелое прошлое, АйЮ добилась успеха, став одной из самых популярных певиц последних лет. Активы ее недвижимого имущества составляют в общей сложности 22,9 миллиарда вон (19 879 334,28 долларов США).

Эта девушка достойна восхищения!

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях