Ю Хи Ёль купил здание за 10 млрд вон для своего лейбла Antenna

1
931

Согласно сообщению SPOTV News, Ю Хи Ёль, продюсер и основатель звукозаписывающего лейбла Antenna, недавно приобрел здание в Нонхёндоне (Каннам, Сеул) за 10,3 млрд вон. 

Смотрите также: Разочарованные фанаты возвращают первый официальный мерч Brave Girls из-за его низкого качества

Сообщается, что Ю Хи Ёль подписал договор на покупку в марте этого года и взял в банке ссуду на сумму около 6 миллиардов вон. Что касается причины покупки, лейбл Antenna заявил, что это были инвестиции для артистов звукозаписывающего лейбла: «Мы хотим поддержать наших артистов, чтобы они могли принимать участие в различной деятельности с большей свободой. Кроме того, мы планируем открывать для себя новых артистов разных жанров. Чтобы предоставить им более комфортные и хорошие условия, такие, как комнаты для репетиций, мы подготовили новое офисное здание, в которое переедем в августе».

Antenna является домом для таких артистов, как Чон Сын ХванСэм КимКвон Джин АЛи Джин А и других. На прошлой неделе стало известно, что Ю Джэ Сок также подписал контракт с агентством. В мае стало известно, что Kakao Entertainment приобрели часть акций компании. И хотя количество приобретенных акций не разглашается, предполагается, что Antenna получили инвестиции на сумму до 17 млрд вон. Благодаря сотрудничеству Antenna с Kakao Entertainment, их новому контракту с Ю Джэ Соком и недавней покупке здания, все большее внимание уделяется будущему этого звукозаписывающего лейбла.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях